Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
Всем привет.Видеофайлы проигрываются с мелкими подергиваниями,идеальной плавности видеоряда нет.При просмотре того же материала на компе все плавно.Дефект особенно заметен при равномерном движении обьектов (например проезжающий автомобиль).Скока у меня было девайсов на андроиде,везде такая шняга.Пробовал бесплатные Dice player,MX player,BS player,ES player,родной плеер,на всех подергивания.В чем тут дело?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Фото: 0
аналогичная проблема была. На 4пда в МХ-плеере есть разные модификации. попробуй несколько, у меня на одной из них проблемы исчезли. Правда планшет другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
У меня MX Player прекрасно крутит HD AVC/DivX и т.д. видео, никаких подтормаживаний (как в хардварном, так и в софтверном режимах). Возможно проблема в сборке кодеков, без которых плеер мало что может (попробуйте другую версию, желательно рекомендованную к вашей версии плеера).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
Короче забил я на весь этот гемор,пользуюсь Dice player,который юзал на прошлых девайсах что у меня были.Случайно обнаружил что весьма плавно он у меня крутит mkv.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6