Должны появится со дня на день (В Ультре уже завтра можно оптом брать младшую модель на 128мб).
Модели по характеристикам абсолютно идентичные. Все упирается в Дизайн, не могу никак решится, какую модель брать(точно 256 мб, но что 700 или 800).
Вопрос какой дизайн вам кажется более ну.....э...прикольным чтоли, современным???
iRiver iFP 700 iRiver iFP 800
Есть ли какие-нить предложения по моделям с аналогичными характеристиками других фирм.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: [Omsk Team]
AlienX
Цитата:
iRiver iFP 800
Поприятнее с точки зрения дизайна, но вот была модель с Сенхайзерами х300 190 или рядом Я себе такую заказал А к iRiver iFP 800 надо будет KOSS Plug взять и нормально
_________________ Мы в камуфляже, мы в масках, мы люди без лиц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2004 Откуда: Германия, NRW
KOSS Plug - наушники в форме затычек. Замечательны тем, что все окружающие звуки почти полностью неслышны. Минусы - из-за такой звукоизоляции можно влипнуть в какую-нить неприятную историю (машина собьет, к примеру), и еще от них первое время будут жутко болеть уши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
Цитата:
Цитата: вот была модель с Сенхайзерами х300 190 или рядом не понял, подробней...
Да все старшие iRiver сейчас вроде ими комплектуются. Не сказать, чтобы супер, но на порядок лучше обычных стандартных ушей, панасоников там и сонек дешевых...
А новый Риверы надо БРАТЬ. Как пирожки Хотя принципиально они от предыдущей линейки отличаются лишь дизайном ( слегка) и временем работы от батарей ( по мануалу - значительно, на практике - Х З ) А все "отличия" в возможностях давно уже появились в новых прошивках к 3хх серии ( и даже, кажись к 1хх !)
Хотя принципиально они от предыдущей линейки отличаются лишь дизайном ( слегка) и временем работы от батарей ( по мануалу - значительно, на практике - Х З ) А все "отличия" в возможностях давно уже появились в новых прошивках к 3хх серии ( и даже, кажись к 1хх !)
Ну..это как сказать....есть поддержка USB 2.0, добавлен еще один формат м еще какая-то фишка. ДА кстати они по габаритам несколько поменьше, чем 1хх и 3хх
Member
Цитата:
есть поддержка USB 2.0
Да, вот это забыл... Ради этого и стоит брать... Хотя они не написали, там масс сторадж по прежнему через сад сделан? Потому как в 3хх он тормозил не на уровне интерфейса, а на уровне ПО. Хотя полюбе, 512 М качать надо только через 2.0.
Цитата:
габаритам несколько поменьше, чем 1хх и 3хх
Каким образом? АА это и есть АА, миллиметром больше, миллиметром меньше...
Цитата:
добавлен еще один формат м еще какая-то фишка
OGG поддерживается в новых прошивках почти всех iRiver. Как "блинов", так и флешек.
Про "фишку" - не знаю.
Короче, надо БРАТЬ, дороговаты конечно, но модели остальных производителей - сыроваты еще. Кроме SORREL, конечно, но он не везде продается и там аккумулятор.
Member
Не знаю, честно говоря... Эт смотря какой контроллер там стоит. Честно, мне попадались девайсы под 2.0, которые на 1.1 не хотели работать. ХЗ, врать не буду.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
У меня iRiver iHP120 (на 20Гиг) - он под коннект USB2.0.
Когда я его ношу к другу (скачать на него что-нито, т.к. его можно использовать и как переносной винт) - то подключаю по USB1.1 (к его компу и ноуту). Жаль, что у него только USB1.1. Слишком долго качать что либо А дома и на работе - все путем, через USB2.0 - достаточно быстро.
Цитата:
ОGG поддерживается в новых прошивках почти всех iRiver. Как "блинов",
На "блинах" есть ограничение по битрейту (он начинается с 96Кбит OGG, а чем заканчивается непомню...но это проблема в прошивке...обещают поправить)...А у меня многие композиции - скаченные с инета начинаются с 64Кбит.
Мой iHP120 спокойно проигрывает с 32Кбит до 500Кбит ОГГ.
Насчет флешовых незнаю.
Member
Блин, да в нем будильник есть!!! тогда точно брать! Мне жутко не хватет, а так можно и на ночь музіку послушать
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд: Это я про 8хх серию ... А насчет битрейта 96к и тем более 64к - изврат это. Кодеки мп3 и ОГГ отвратительно кодируют на таких битрейтах (а ОГГ раньше и не мог так кодировать) С такими рейтами только WMA справляется.
Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды: А вообще, если не принципиально питание на батарейках, то мощно стоит смотреть в сторону 11хх серии - это вообще что-то. Просто суппер! "Наш ответ соррелам" :
http://www.iriver.ru/ifp-1100.htm Красавец...
Последний раз редактировалось MaDDog 09.06.2004 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Злостный читер
Цитата:
С такими рейтами только WMA справляется.
дудки. у ВМА на таких битрейтах появляется жуткий металлический звук.
Цитата:
А насчет битрейта 96к и тем более 64к - изврат это
Изврат - не изврат, а не каждый сидит на дешевом диалапе или дешевой выделке. (я например уже полгода сижу на гпрс'е дорогом. и для меня каждый КБ скаченного на вес доллара....
п.с. Правда сегодня-завтра должны поставить выделку.
Злостный читер
COOLHER формат, как таковой MP3 - один. Включает в себя варианты кодирования: переменным и постоянным битрейтом.
А какой кодек при кодировании этом использовался - плееру по барабану (т.к. формат практически по "ГОСТ'у" - для совместимости...MP3Pro - не в счет, т.к. это вообще недоформат ). Просто может кодироваться разными программами (кодерами) (некоторые кодируют лучше, некоторые хуже, но быстрее и т.п.).
Lame - ИМХО лучшая по качеству кодирования.
п.с. если что упустил - поправьте. (глаза слипаются )
Добавлено спустя 10 минут, 7 секунд: в рознице пояились две модели 780 и 790....обе есть в ультре...
Блин нафига они сделали модель на 256мб красного цвета?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7