Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
Да ну не очобо телефон.Хотя Motorola всегда были очень не плохие телефоны.Но щас они что то очень тяжелые стали делать.
Да и еще Акка хватает очент на малое количество часов.
А ЛИЧНО мне не нравится Motorola потому что АМЕРИКАНЦЕВ не навижу!!!
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
C650 сегодня взял подержать 15 минут,телефон неплохой,видеоролики крутит,но с небольшими торможениями,органайзеер мне не понравился,у всех моторов он не очень-то удобен....больше за 15 минут юзанья я ничего не узнал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
Сегодня тоже брал его подержать:) Экран намного лучше чем на С550, видео кое-как крутит, поддерживает mp3-звонки(!), но есть один очень существенный минус - у него всего около 2 mb памяти Интересно много видео можно записать в два мегабайта?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Ас_трахань
DiGGeR34
Цитата:
Интересно много видео можно записать в два мегабайта?
я не понял это вопрос? Но все равно отвечу если взять все 2Мб то видео в разрешении 128х128 со звуком и 16бит цветом примерно 2.5 мин (да .. ШMatrix не засунешь ). А не спрашивали их ваще уже берут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
По-моему, еще одна игрушка от Мотора... Хотя кому-то и с205 хватает, говорят, что телефон неплохой, связь неплохо держит, но вот памяти под фотки особенно не хватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Москва
купил вот
Цитата:
С650
сразу говорю - сравнивать мне не с чем: предыдущая мобила была где-то 2000 года выпуска и уж почитай два года как предана мной анафеме некоторые особенности:
- субж смахивает на кусок мыла и на вид так и просится выскользнуть из рук, посему во избежание нервного срыва подумываю о приобретении поводка ... - оный же обладает исключительно геморройной задней крышкой и ваш покорный слуга едва не поломал ноготь вместе с этой самой крышкой, пытаясь ее снять...
исследование продолжается....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
AlienX Аналогично... Тоже сейчас ME45... В принципе всем устраивает... Но если договорюсь с жабой и куплю HP iPAQ, то придется менять на что-нибудь с Bluetooth...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Москва
PSV и что же я такого непонятного сделал ?
Честно говоря не стоит допрашивать меня, чем я руководствовался - ибо покупал с похмелья в конторе с ограниченным выбором и не интересовался я рынком сотовых телефонов вообще... Моя б воля - я вообще бы врядли чего купил - принудили , мне б лучше dvd резак и планку памяти... Сейчас ознакомился с
Цитата:
SE T610
- ну да в чем-то он и лучше, однако и стоит подороже и морда у него с моим пищеварением не в ладу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7