Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: Ялта
Такую лыжу я купил полгода назад сестренке.
Оригинальный вобщем-то дизайн, но несколько убого выглядящее непродуманное меню и
ИМХО неудачная идея профилей...
Сразу отмечу, что говорю почти предвзято - я сторонник самсунгов.
Данную модель обхаять ничем не могу Брал бы её почти не думая.
Мне кажется, что полифония в этой лыже всеже получше будет нежели
во многих гнусмасах. Но лампочки в корпусе раздражают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
Я в свое время занимался продажей телефонов... Самсунь лучше однозначно, в ЛыЖе полифония какая-то кривая, да и похрипывает на макс громкости. Гарантия на телы ещё есть? (официальная)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
Друг долго пользовался Н500, ничего плохого сказать
нельзя, если пофиг на полифонию и прочее, а также
если телефон в хорошем состоянии то Н500 - хороший выбор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва
Natasha_fa под радиоблок я имел в виду приемник/передатчик/усилитель. То есть то, что обеспечивает радиосвяз апарата с базой. От него зависит только качество сигнала. Это не гарантурует, что качество звука будет лучше, для этого ещё есть декодеры.
Просто если с базами дело плохо(мало, далеко), то наверное лучше самсунг. Или звонить из зданий. Хотя у нас база под боком, любой телефон работает нормально.
_________________ ФИЗТЕХ- рулез, ФАКИ - сила, Кванты тоже хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Я бы однозначно взял Самсунг. У него прием лучше: у жены друга в офисе Лыжа в3000 плохо брала и она сменила телефон на Самсунг н500, так связь лучше стала (вот такие бывают приколы) - факт остается фактом. А тем более, если гарантии нет, то Самсунг должен быть понадежнее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7