Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Купил первый андроидфон. Встал вопрос где лучше хранить контакты, на телефоне или на google аккаунте? Просто предыдыщий телефон потерял и все контакты были на памяти телефона, соответственно все потерял.
Я так понимаю, что если создаю контакт на телефоне-выбираю создать в google аккаунт, то контакт создается на телефоне и потом если есть соединения с инетом синхронизируется с сервером, т.е. фактически при недоступности инета на телефоне я не теряю контактов, а просто теряю синхронизацию. Я правильно понял?
Последний раз редактировалось SanchezNovochek 19.04.2013 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013
SanchezNovochek писал(а):
Я так понимаю, что если создаю контакт на телефоне-выбираю создать в google аккаунт, то контакт создается на телефоне и потом если есть соединения с инетом синхронизируется с сервером, т.е. фактически при недоступности инета на телефоне я не теряю контактов, а просто теряю синхронизацию. Я правильно понял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Откуда: Eesti Фото: 0
+1 за хранение в облаке.... кто паранойей не страдает лучше не придумаешь.... однажды файл с контактами прое... после перепрошивки и тут вспомнил про гоогл... вуаля все восстановил....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4