Вот загорелась во мне страсть к видеосъёмке - хочу приобрести что-то в районе 200уе баксов , желательно с такими параметрами::hitrost:
1) хотя бы 800х600 видео - около 20 минут(в смысле памяти):roll:
2) при этом не меньше, хотя б 25 фпсов...если можно.... 3) Звук не нужен ВООБЩЕ 4)Минимальный по качеству экранчик - лишь бы было в общем понятно, чё будет....
Будут рекомендаци?:beer:
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд: Пожалуй, самым важным пунктом будет графа про ФПСы......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
Цитата:
хотя бы 800х600 видео - около 20 минут(в смысле памяти)
Вот и все... Нету таких ( AFAIK ). Недорогих - точно. 640-480 - редкость.
Да и зачем оно тебе, представляешь, что такое 800х600 ? На лету его ничто в мпег4 не сожмет, соответсвенно, карточка будет "уходить" за секунды ( 20 минут 800х600 видео на флеше,да еще не мпег4 - это уже даже не анекдот, это вообще!)
Забей и купи себе MiniDV ~$350 -400. Фотики не для этого.
"Коли пироги возьмется печь сапожник, а сапоги справлять - приожник..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
Цитата:
В общем, грабать аналог будем....?
Зачем? МиниДВ - это цифра... Зачем еще че-то грабить? А если уж очень хочется "фотоаппарат-видео", то тут гнусмасы подходят, недорогие, мпег4 пока хватит флешки. Очень мало фотиков умеют такое.. Но если именно видео - тогда видеокамера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: MO г.Дубна
если фотик - то минолта, можель не скажу, ибо не помню.. правда снимает 20 фпс... и в квик тайме.. зато качественно.
если миниДв - только сони, пускай самая дешевая, но только сони... говорю тебе, как обладатель камеры Дживиси:) не смотри на зумы, наличие флешек, мпеги и тп дурь - реально снимать на такую маленькую камеру с зумом больше 4х можно тотлько с штатива, все остальные приморочи - очередной развод на бабки... сони умеет снимать ночью, для меня это очень важно.. я думаю, что если ты увлечешься динамикой (съемкой), то это тебе тоже будет важно.. в общем сони, хоть и дороже стоит, но сделана для людей и чтоо ни говори, полюбому лучше дживиси, самсунга и панаса..
удачи.
_________________ ...нет! Такая одежда должна быть запрещена законом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7