Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва
Существует ли какой-нибудь девайс, который может управлять обычной телефонный линией (не SIP и прочее)? Естественно в домашнем сегменте, так как дома железка за 5+ тысяч точно не к чему. Ну примерно так: на вход втыкаем телефонный провод, на выход dect базу или стационарные телефоны все это управляется через клиент на компе / веб-интерефейс
Из возможностей хотелось бы: статистика звонков (входящие/исходящие, номера, длительность) черный список ограничение по времени (например с 23:00 до 6:00 входящие запрещены) запись разговоров (не обязательно)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Msk
tim писал(а):
Существует ли какой-нибудь девайс, который может управлять обычной телефонный линией (не SIP и прочее)?
Давно были такие аппараты. Российская разработка. Но тогда они были без клиентов на РС. Весь функционал присутствовал в самом аппарате. Если разработка осталась, то, наверное, и клиента к РС прикрутили. Поищите, что-то "телефон с АОН". Они так назывались. Из современных средств подойдет простейшая телефонная станция. Вот сколько стоит самая простейшая, я не знаю. Но это не сложно найти.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
У меня когда то был модем курьер с русской прошивкой. На нём работал АОН, вёлся лог и прослушка/запись линии. Забыл какой прогой пользовался. Ещё мог по звонку включать/будить комп.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5