Добрый день! Собираюсь купить iphone 4s. Помогите, пожалуйста, определить телефон новый или уже был где-то использован, ремонтировался или что-то еще? Вот его показатели:
Дело в том, что я не совсем понимаю какие должны быть результаты для нового телефона?! Скажите, пожалуйста, по данным результатам можно брать телефон не боясь?
А то, что тех. поддержка истекла, статус - активирован и на 1-ой картинке 2 пункта: Австралия и Новая Зеландия - это все нормально? П.С. И дата покупки 12 год ), а дата гарантии скоро истекает )
Ну я в интернет магазине беру. Сказали новые. Попросил данные с коробки. Вот скинули. Где что вбить я понял, а как смотреть не знаю. Как новый телефон может быть уже активирован?
Телефон активирован уже, покупался 18.07.2012 года. Как он может быть новый с завода? Я конечно не владелец продукции Эпл, но он явно не новый. Хотя если вам его предлагают по дешевой цене, то почему бы и нет? Перед покупкой посмотрите, что бы все целое было и норм. Конечно гарантии и бесплатного ремонта уже не будет... Но а если вам его продают как новый с гарантией, то уже надо задуматься...
А какие должны быть результаты для нового телефона? Не БУ? Т.е. он вообще не должен быть активированным? и по проверки на сайте iphonefrom.com ничего не должен выводить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14