Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 824 • Страница 4 из 42<  1  2  3  4  5  6  7 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.03.2006
Фото: 0
Unf0rgiven У вас вообще другая песня. У вас 3Г. А я про EDGE, ибо нет другого ни у МТС, ни у КС ...



Партнер
 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2008
Откуда: FeCity
Magicm3n писал(а):
Откуда: Киев

Столица Украины и такой инет. Ну блин... ппц.

_________________
4770, 1070, 32 GB, PS4
Internet: 300 mbit/s in/out
PSN: TriaDeX_JP, Steam: TriaDeX_JP
Фотохостинг: pic.overminers.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.07.2011
Unf0rgiven писал(а):
Чётко про меня видео:
http://www.youtube.com/watch?v=gtMD1MwGf0o

у Вислы как всегда подгорает от андроеда :D
нормальный обзорщик такое делать не будет
помню видос Андроид вс Иос
у Вислы там кончились аргументы и он выдал "андроед лопаты для тех у кого писька маленькая"
:lol: :facepalm: и тут я понял что он просто неадекватный фонатег


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.12.2009
Откуда: Russian
Фото: 0
Цитата:
На самом деле больше всех критикуют дроид те, кто пользовался и тем и тем.

Критикуют те, у кого руки растут из другого места растут.
Что-то сколько сижу на Android и iOS, что-то нет желания снова покупать iPhone, хватает планшета на iOS.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.09.2003
Опять


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2008
Откуда: FeCity
Bozo А мне нравится, на пломбир теперь похож. :D Хз... но сразу же это вспомнилось.

_________________
4770, 1070, 32 GB, PS4
Internet: 300 mbit/s in/out
PSN: TriaDeX_JP, Steam: TriaDeX_JP
Фотохостинг: pic.overminers.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.09.2003
Unf0rgiven писал(а):
Хотят освежить память беленьким

так уже в декабре обещали, я же писал что должен был продаваться, причем фотки те же самые опять


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.11.2010
Откуда: Рига
Интересно, перед чёрным будет (как было у Galaxy Nexus), или тоже белый?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.12.2009
Откуда: Russian
Фото: 0
Белые телефоны вообще УГ. Этот LG лучше бы над самим материалом поработали, в алюминий бы закатали лучше.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.09.2003
James_on писал(а):
в алюминий бы закатали лучше

чем лучше? удорожанием производства и ухудшением приема сигнала? прежде чем будешь возражать про "ко-ко-ко HTC One прекрасно ловит" посмотри как он "прекрасно ловит"

dinjek90 писал(а):
перед чёрным будет (как было у Galaxy Nexus)

да, спереди неотличим от простого Н4


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.03.2006
Фото: 0
James_on писал(а):
Критикуют те, у кого руки растут из другого места растут.

Я и не сомневался, что дроидо-фаны покупают тупо железо. Остальное из разряда "Сделай сам". Пилите Шура, пилите ..., главное, чтобы руки из правильного места и много часов свободного времени, ибо заняться больше видимо нечем в этой жизни :lol:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.12.2009
Откуда: Russian
Фото: 0
Magicm3n ты следи внимательно за тем, что ты пишешь, я к фанатам никогда не относился. А вот ты, видимо, и есть фанатик apple...
Для опытных машинистов бронепоезда повторяю, что на данный момент и Android, и apple имеется, и уж точно знаю, с чем сравнивать.
А пилить тут нечего, взломал, настроил под себя и пашет просто отлично.
А, если "рожа крива, то нечего на зеркало пинать"...хотя, откуда на украине такие поговорки, вы ж думаете, что вы самые умные #77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: из деревни
Фото: 10
James_on

ага.
настроил.
да.
когда раз в неделю выходит новая версия кастома, то раз в неделю полдня всё настраивать.

ну я вот реально от этого сильно устал.
ставишь сток - работает не так как надо.
ставишь кастом, готовься постоянно шить.
титаниум и карбон порой глючат ещё.
в общем достало всё это.

Magicm3n
самое забавное, стоило мне перейти на ios, так сразу лучи поноса от андроид коммьюнити.
каждый момент который мне не нравится - воспринимается на ура.
а стоит например только сказать что на 6.1.4 по вафле лучше standby, так сразу фанатик и ничего ты не понимаешь, руки кривые и так далее. :bandhead:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.12.2009
Откуда: Russian
Фото: 0
Myrkin писал(а):
когда раз в неделю выходит новая версия кастома, то раз в неделю полдня всё настраивать.

Всё? А бэкап не слышал про такое, не? Вчера обновил лоунчер, НИЧЕГО перенастраивать не надо было. Обновилось и всё.
Или на iOS процес восстановления в разы быстрее происходит, когда новая версия прошивки выходит? #77
Myrkin писал(а):
когда раз в неделю выходит новая версия кастома

Это те кастомы, которые новые выходят, те, что уже выпускаются дольше они выходят реже, ибо допиливают там практически мелочи.
Давай ещё "аргументы", я с удовольствием почитаю...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: из деревни
Фото: 10
James_on

Расскажи мне как редко омега обновляется) ага) а сколько глюков можно поймать просто накатывая поверх без вайпа всего.
Мммммм. Беллисимо!

Бэкапы?
Ты извини но я титаниум и карбон знаю как отче наш.
Толк есть, но бывают таааакие глюки.

И потом сиди перебирай пару сотен программ в поисках глючного бэкапа. Либо ручками все, ручками.
На backup работает изумительно. Даже то место где ты музыку слушал - останется. И это полное восстановление. Про update я вообще молчу. Вообще никаких нареканий, но ota обновления у дроида тоже работают +/- ок.

Да и не забывай, я кастомов, ядер, разных твиков и сборок попробовал больше чем абсолютное большинство этого форума вместе взятое.
Это как раз то, о чем я говорю. Пару месяцев тому назад я напруги руками прописывал. И кастомы разные постоянно шил. Так был тру. Стоило слезть на iOS и объективно сказать что многие моменты лучше - так сразу стал мерзким фанатиком.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.12.2009
Откуда: Russian
Фото: 0
Myrkin писал(а):
но бывают таааакие глюки

Сколько пользуюсь Titanium, что-то ни разу не поймал глюк...покажи, как это сделать, видимо, ты знаешь лучше?
iOS лучше только тем, что там делать ВООБЩЕ ничего не надо. Для блондинок, одним словом. Обои поставил, иконки раскидал - вот и всё, все настройки.
Я могу взять любой iPhone/iPad/iPod и знаю, что и куда залезть, чтоб его даже тупо заблокировать...а вот возьми мой смарт на android, ты сначала иконку найди соответствующую - это и делает смартфон как таковым "твоим", "индивидуальным".
Это сейчас только, когда я iPad взломал, стал ставить какие-то твики, то он хоть как-то начинает быть индивидуальным, не похожим на остальные...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: из деревни
Фото: 10
James_on писал(а):
Сколько пользуюсь Titanium, что-то ни разу не поймал глюк...покажи, как это сделать, видимо, ты знаешь лучше?

да легко.
у меня больше половины софта с переходом galaxy nexus->s3 не завелось.
DHD->Galaxy Nexus привёл к постоянным зависаниям и ребутам.
я ДНИ потратил, чтобы выцепить живые бэкапы приложений.

S3->Note 2 более менее.

Sms переносил отдельной прогой.
Из титаниума восстановленные смс клали TW смс приложение только так. :bandhead:

А теперь на минуточку, куплю я себе например новый iphone.
Подключу к тунцу.
Нажму 1(!) кнопу.
и ВСЁ восстановится как было.

James_on писал(а):
iOS лучше только тем, что там делать ВООБЩЕ ничего не надо. Для блондинок, одним словом. Обои поставил, иконки раскидал - вот и всё, все настройки.

ага, прям как новая иномарка лучше автоваза, тем что там делать ничего не надо. Для блондинок, одним словом. Бензин заправил, сиденье настроил - вот и всё, езди.

James_on писал(а):
Я могу взять любой iPhone/iPad/iPod и знаю, что и куда залезть, чтоб его даже тупо заблокировать...а вот возьми мой смарт на android, ты сначала иконку найди соответствующую - это и делает

как и с тазиками, Я могу взять любую иномарку, и знаю как на ней ехать. А вот возьми таз, ты сначала попробуй его хотя-бы завести.

James_on писал(а):
Это сейчас только, когда я iPad взломал, стал ставить какие-то твики, то он хоть как-то начинает быть индивидуальным, не похожим на остальные...

нацепил брызговики спарко и знатный пердак поставил, теперь индивидуально :bandhead:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
James_on писал(а):
Обои поставил, иконки раскидал - вот и всё, все настройки.

да по хорошему говоря я даже обои из коробки юзаю. Просто в падлу искать, ставить.
как и мелодии.
хорошо работает, что ещё нужно?
чтобы оно везде сверкало напругами ядер, загрузкой оперативки?
переливающимися живыми обоями и прочими свистоперделками. :bandhead:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.09.2003
Myrkin писал(а):
Пару месяцев тому назад я напруги руками прописывал. И кастомы разные постоянно шил. Так был тру
это говорит о наличии отсутствия серого вещества. чем сток андроида хуже стока iOS? не бэкапится всё? и всё? шварц вон, даже не рутит свои htc и ничего, не страдает без титаниумов, на кой они нужны? кастомами люди пользовались возможно во времена бачкофонов с 256Мб оперативки, я те времена не застал, но с наличием 2Гб памяти уже нету нужды удалять "блотварь" с рутом и такой-то матерью на перевес
James_on писал(а):
то он хоть как-то начинает быть индивидуальным, не похожим на остальные...
мда. в этой стране давно не было революции если людям настолько нечем уже заняться. молодо-зелено...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: из деревни
Фото: 10
James_on
а про то, что кастомы устаканиваются, ты меняй смарты хотя бы раз в полгода.
тогда расскажешь мне как удобно и просто всё переносить, что кастомы новые выходят раза в полгода(ага конечно).
и мнооогое прочее.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Bozo писал(а):
это говорит о наличии отсутствия серого вещества. чем сток андроида хуже стока iOS? не бэкапится всё? и всё? шварц вон, даже не рутит свои htc и ничего, не страдает без титаниумов, на кой они нужны? кастомами люди пользовались возможно во времена бачкофонов с 256Мб оперативки, я те времена не застал, но с наличием 2Гб памяти уже нету нужды удалять "блотварь" с рутом и такой-то матерью на перевес


ты вообще в курсе что на кастомах например меньше лагает.
дольше живёт от аккума.
и мнооогое прочее.

в общем на любой вкус и цвет.
стоковые прошивки у самсунга, ну в общем на троечку.
кастомы стабильнее, шустрее и более щадяще жрут аккум.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Например Cyanogen Mod последний + хитрое ядро даёт в среднем +час экрана к работе Nexus 4 относительно стокового андроида. :roll:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Я постоянное - накатить кастом, накатить gapps, накатить все нужные твики, накатить ядро, накатить твики для ядра, накатить бэкап настроек твиков для ядра, накатить бэка с титана, проверить все приложения, расставить виджеты опять, накатить бэкап смс, подставить бэкапы ряда приложений руками - как страшный сон вспоминаю.
Зато не лагает, меньше глючит, работает почти прилично, дольше от аккума живёт.

например стоковая прошивка SGS3 и Note2 очень любит пожрать, не помню название, есть там какой-то самсунговский сервис, который в ряде случаев не даёт трубке нормально спать.
А без рута его не пришибить.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
А с iOS тебя парит два вопроса.
1. На что ещё пару кусков в itunes потратить.
2. Какой чехольчик купить.

ВСЁ.

А по поводу аккума.
Ну в общем в моём окружении найти провод на microusb невозможно.
а зарядка под айфон есть наверное везде и у всех.

я на днях сидел в кафе, у официантки спрашиваю, мол у вас зарядки нет?
а она отвечает, вам старую или новую?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.09.2003
Myrkin писал(а):
на кастомах например меньше лагает.
дольше живёт от аккума.

а еще кофе заваривает. мифы такие мифы. спроси того же шварца что ж он не впилит кастом на HTC One если все сразу молниеносно начнет меньше лагать? да потому что и на стоке с 2Гб оперы ничего не лагает
Myrkin писал(а):
например стоковая прошивка SGS3 и Note2 очень любит пожрать

Самсунгопоблемы, как будто кроме сасуня других смартов и нет
Myrkin писал(а):
хитрое ядро даёт в среднем +час экрана к работе Nexus 4 относительно стокового андроида. :roll:

тупо включают более агрессивный троттлинг и лочат макс частоту не на 1500МГц а на 1180МГц. И всем уже кажется что +час волшебным образом получили
Myrkin писал(а):
Я постоянное - как страшный сон вспоминаю

ужоснах, спасибо лыжам что они есть у нас :super:


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 824 • Страница 4 из 42<  1  2  3  4  5  6  7 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan