Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2003 Откуда: Орехово-Зуево
Сабж!
Сначала хотел смартфон SonyEricsson P900 (уж очень хочется КПК и мобилу в одном), но почитав посты в этом раздеде, наверно буду брать КПК.
Ничего не смыслю в КПК. Прошу знающих людей, а так же владельцев, помочь советом, чтоб иметь максимальную функциональность в одном устройстве.
Только что наткнулся на RoverPC S1. КПК с функцией сотового, если я правильно понял. Что о нём скажете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2003 Откуда: Орехово-Зуево
Кто что скажет о HP iPaQ 2210. Вроде всё при нём и цена 350 уёв.
Или вот ещё наткнулся на:
Fujitsu-Siemens Pocket LOOX610BT (470 уе). Тоже вроде нормальный аппатрат.
Это всего лишь мое мнение, то есть мнение делетанта, просто заглянувшего в прайс Похвалите или поругайте два этих КПК, плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Волгоград
Я есть счастливый обладатель иПак 2210. Могу тебе сказать- вещь! На счет Тошки е800: не стоит, там жуткие заморочки с экраном. Если тебе нужна винда, то бери либо как у меня либо асус 620Бт, лучше конечно иПак, т.к. на оставшиеся купишь себе наушники, карту памяти (без нее на кпк с виндой жить НЕЛЬЗЯ), хорошую батарею за 100 баксов. Экран у него очень хороший, не верь никому кто говорит другое. Запомни: пока не выйдет нормальная портативная винда, умеющая переворачивать экран без перегруза, экран больше чем есть сейчас на хрен не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
И я за ASUS A620BT.
Очень стоящая вещь, пусть совсем уже не новая.
Но это положительно сказывается на цене, тем более что мало кто по производительности обогнал.
Дисплей там замечательный.
И подсветки, если не ошибаюсь, порядка 130 градаций. Такого нет нигде.
Пользовался им недели две, минус – колесика нет, зато единственный.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4