Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2003 Откуда: Краснодар
Нужна помощь по DATA кабелю на Siemens
Приветствую Всех!!!
Вот на днях прикупил себе DATA кабелек для своего Siemens A-55. DATA кабель обычный на СОМ порт без доп. питания, ну вот засада, с ним никакого программного опеспечения не было. Подскажите какие проги нужны и где их взять (точные ссылки, пожалуйста), мне для закачки музыки и картинок.
Также буду благодарен ссылкам с хорошими коллекциями музыки и картинок для siemens'a.
Если какие нибудь особености при использовании DATA кабеля? (у меня WinXP и ASP LInux 9.2)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Чу
Читай дальше... С55 разлочивается спецсофтинкой и дальше можно лить и музыку и картинки и Яву. Про А55 не скажу - не щупал, но подозреваю, что тоже можно. Только кабель для этой разлочной процедуры надо с доп.питанием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: В. Новгород
SYSMAN
Цитата:
это правда????
Правда. Что ты хотел от бюджетного телефона? Но при этом этот телефон является самым оверклокерским, в него легко добавляется ГПРС, ЯВА, диктофон. В том числе появляется возможность добавлять мелодии и картинки
_________________ прибор, защищаемый предохранителем, успешно защищает предохранитель, успев сгореть первым.
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2003 Откуда: Краснодар
Переделывать буду чуть попозже, а то что то страшновато пока. Кстати у моего кабеля прикол есть он во время загрузки компа телефон вырубает. И этот же кабель вырубает C-55 когда тот пытается конектится через GPRS к инету.???????
Случайно не подскажите WAP сайты с которых можно графику и полифонию для моей трубы (А55) покачать (через телефон, конечно).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
На А55 действительно нельзя залить мелодии и java через кабель (пробовал програма ком-тестер выдаёт коннект, а siemens data exchange software - говорит нетю телефона). Зато А55 переделывается в С55 и тогда без проблем сименсовской софтиной качать можно.
WAP-сайты: http://wap.siemens-club.ru, можно ещё зайти через инет на www.polytones.ru, выбрать конкретную ссылку на мелодию и потом через вап быстро залить.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Харьков
к каким моделям подойдет дата-кабель из стакана SL45 ?
Это как? Там в стакане свой разьём и у кабеля: ком и разьём для стакана. Куда он подойдёт? К стакану!
_________________ Нет ничего более постоянного, чем изменения в нашем мире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
zerd Полностью одинаковы разъемы (механически и электрически) у 35-й и 45-й серии. Также полностью одинаковы разъемы у 55-й и 60-й. Но между собой (35,45 и 55,60) они совершенно разные, т.е. разные по толщине и по распайке (кол-во контактов действительно одинаковое у всех). Из разъема от 35,45 можно сделать разъем для 55,60 путем стачивания толщины напильником и перепайки контактов, но тогда он не подойдет больше к 35,45. ИМХО проще купить дешевую гарнитуру китайскую и от нее оторвать разъем.
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд: Да, еще на М50 и МТ50 разъем как у 35, 45 И у 25-ых тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8