Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: Хабаровск
Доброго времени суток!
У меня рабочая SIM-карта Мегафона в телефоне Nokia . Руководство установило навигационное слежение за всеми сотрудниками(у всех мегафон) через SIM-карту. Как можно обойти навигатор?
_________________ Ryzen 7 5700X Gigabyte B550 Aorus Elite ASUS Phoenix RTX 3060 12Gb HyperX FURY 16Gb 3733MHz Corsair 550W SSD M.2 Samsung 970 EVO Plus Win 10 22H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: Хабаровск
Нокия простая - андроида нет тем более. Отключить то же нельзя , т.к. наблюдатель увидит , что услуга отключена . Мне бы как нить чтобы меня видели , но в другом месте.... Или например , чтобы показывало в разных городах ....и сослатся на то , что это мол у вас там тупит
_________________ Ryzen 7 5700X Gigabyte B550 Aorus Elite ASUS Phoenix RTX 3060 12Gb HyperX FURY 16Gb 3733MHz Corsair 550W SSD M.2 Samsung 970 EVO Plus Win 10 22H2
Нокия простая - андроида нет тем более. Отключить то же нельзя , т.к. наблюдатель увидит , что услуга отключена . Мне бы как нить чтобы меня видели , но в другом месте.... Или например , чтобы показывало в разных городах ....и сослатся на то , что это мол у вас там тупит
Ничего сделать нельзя. Это услуга предоставляется оператором, ваше положение выдаётся путём анализа сигнала вашего телефона с ближайших базовых станций. Единственный способ не дать определить своё местоположение - выключить аппарат.
Такая же история , я делал так - в телефоне включаешь переадресацию на другой номер (который возишь с собой) , а телефон оставляешь на рабочем месте , или у напарника ,если есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8