Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
Флеш плееры.... Флеш память после полугода устраивает жуткий гемор в виде всяких глюков. Проверенно личным юзаньем MPIO FD100. В гробу я после этого видел все что связано с флеш носителями...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
Vlad_Diver
Цитата:
Флеш плееры.... Флеш память после полугода устраивает жуткий гемор в виде всяких глюков. Проверенно личным юзаньем MPIO FD100. В гробу я после этого видел все что связано с флеш носителями...
Забей. Щас все уже оки. Это явно глюки конкретного плеера.
MaxiK
Цитата:
Посоветуйте плиз... Сабж. Или подкиньте ссылочки где-б почитать... Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
MaxiK
Цитата:
Я вот думаю, что лучше 256 МБ или Юсб 2.0 ?? Чем пожертвовать ??
Лучше - 256М. Это тоже мало, конечно, но хоть что-то. 128 метров - постоянный гемморой "чего б стереть" ( правда, на 256 и 512 -то же самое ). ЮСБ 2.0 при 128М просто бесполезен, все льется даже по 1.1 за 4-5 минут. А так будет за 1-2. Какая разница?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
jurev Конечно идут, я просто считаю их частью плеера . Стандартный.
У меня такой вопрос....
Я теперь при включении плеера вижу надпись >locked< И он вырубается??? Что за хрень?? Помогите плиз..... Как флешка работает нормально....
Добавлено спустя 52 минуты, 24 секунды: Я торможу.... Переключил Hold просто.... Идиот.... Сорри.... Вопрос снимается...
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10