Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Chelyabinsk
Я хочу спросить у пользователей, если есть как "ведет" себя этот телефон, удобно пользоваться и так далее... Короче говоря интересует вся информация, ссылки на описания давать не нужну сам и так достаточно прочитал... Как никак не хочется за такие деньги купить кота в мешке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Chelyabinsk
GorAnd нет не ошибся, это телефон стандарта CDMA, поюзай в инете поиск, авось найдешь.. Просто описания в инете и рассказ от людей, которые пользовались разные вещи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
HeroesX Лично меня полностью устраивает.
у него тока есть одна проблема: нужно сразу менять аккумулятор, базовый никуда не годится.
Иногда попадаются экземляры с кривой прошивкой, когда мобила перезагружается сама по себе(но с этим думаю не сложно справиться)
все остальное просто замечательно, естественно исоходя из его характеристик Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды да забыл сказать нету софта под него нормального что бы к компу подключить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5