Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2003 Откуда: www.HeatPC.net
Срочно! Проблема с сотовым! Что делать?
Здравствуйте! Проблема такая:
разрядился сотовый NOKIA 5210. Зарядил его. Включил. Он попросил pin-код. Я ввел. Он сказал, что код принят. А потом всё! Он пишет приветствие. Появляется рабочий стол , а потом он вырубается опять! А чем трабла?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Скорее всего умерла батарея, у меня у другаточно такая фигня была с Nokia 3310 и на индикаторе полный заряд показывала. Сходи в с/ц по ремонту сотовых, проверь батарею, если они скажут, что она еще подлежит восстановлению, то у них же можно ее большим током пробить, если не поможет - нужна новая батарея (но не факт, что утебя точно такая ситуация).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2003 Откуда: www.HeatPC.net
Zеrg
Цитата:
А если без симки ?
Без симки показывает, что "ВСТАВЬТЕ Сим-карту".
Цитата:
Там попрубуй на 112 позвонить ?
В смысле? Charlie Harper
Цитата:
Ты его новый брал?
Да.
ЗЫ. Charlie Harper это ты Shithead?
Добавлено спустя 1 час, 55 минут, 2 секунды: У меня закрались смутные сомнения насчет SIM-карты. Без нее он не зависает. И экстренные звонки идут. В чём дело тогда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Head Hu№ter
Берем симку, несем в то место, где ее покупал, если там менять отказываются:
1) выкинуть и купить новую;
2) найти умельцев, которые ее "починят", если таковых нет или операция слишком дорога, см. (1);
Кстати, чем конкретно обясняется, то что это симка косячит, не поцарапана ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Nokia 5210
Люди, помогите!
У сестры имеется нокиа 5210 и у меня IrDa - Tekram 210
Просит, чтобы я ей мелодии закачал но нифига не получается пробовал закачивать мелодии ч/з OPM 2.0, но так и не понял как это там сделать
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20