Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Edward1976 Жабу на 60 сделать в принципе можно.
Но! Жаба сожрет все оставшееся место в телефоне, и жаба апплеты ставить будет некуда (картинки и мелодии тоже).
Итого вопрос - а нафига тогда там жаба?
Member
QNX Я прикинул, для того что бы впихнуть жабу надо кастрировать ленгпак и Т9 словари.
Кроме того, полностью перепахать таблицу адресов, да и пару модклей, боюсь подправить придется.
Итого - работы на пару месяцев (даже имея исходники), результат нулевой.
И все равно, придется делать фуллфлеш, патчем не отделаешься В отлчии от A55 они сэкономили еще и на железе (памяти не доставили).
Member
Maximuss Тем, что это лучший подарок нетребовательному человеку.
Цветной дисплей - есть (фиговый, но это уже другой вопрос)
Полифония - есть,
GPRS - есть.
Игрушки - мало, но есть.
У меня жена долго им пользовалась, пока не посеяла, и то, мне долго пришлось ее уговаривать купить что-нибдь другое (теперь CF 62).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
maxmm блокироваться должен не телефон, а SIMка.
разблокирование через SuperPIN.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Rustamischeshurik1174 да нет... чел ввел три раза неправильно код телефона... (я ошибся просто) старый то код он помнит, но что толку?
как бы его разлочить? говорят надо мастеркод(или резать тестпойнт), мож у кого завалялся? разбирать его больно неохота....
хе-хе... кстати телефон я разлочил. правда дорожку перерезать пришлось. зато мастеркод узнал. *#0003*57816633#
правда он вроде в каждом аппарате уникальный.
ну и главное конечно бесценный опыт приобрел, плюс кое-какие знания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4