На покупку телефона выделено 200$. Выбор стоял между SIEMENS M55(+камера и кабель)
и SAMSUNG E700(+нифига).Держал обе модели в руках и прочитал все топики на форумах
про эти телефоны. И чаша весов перевесила в сторону Siemens m55. НО есть одно "но",
большую часть в оценку телефона внесла та характеристика которой нет в других телефонов -
ЭТО возможность применять ПАТЧИ.
Расскажите щастливые владельцы Siemens m55 как можно БЕЗОПАСНО пропатчить это телефон
. От самого начала и до самого конца. По пунктам.
И ещё подойдёт ли стандартный СОМ кабель от Siemens'a S55 для того что бы патчить тел.
Чтобы патчить прошивку во-первых нужно сделать резервную копию всего что у тебя есть. Во-вторых внимательно изучить тот патч который собираешься применить на предмет неожиданностей (можно ведь и тел убить). А главное -- четко понимать что ты делаешь и зачем оно тебе нужно. Я М55 брал тоже ради его хорожей функциональности (пренебрег невыразительной полифонией и посредственным экраном). Но патчами не баловался и вряд ли буду. Много полезной инфы ищи на тематических форумах, например, на форуме сайта www.allsiemens.com
PS. Чтобы оперировать прошивкой телефона, нужен кабель, который подает питание на телефон когда тот выключен. Почти все китайские кабели за 10 баксов этого не позволяют.
Последний раз редактировалось Fantom 16.06.2004 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
Ваше мнение о Siemens M55
Решил замутить новую тему, а т.к. не нашёл не нашёл ничего определённого по этой модели телефона. Так давайте по этой модели в эту тему кидать.
Вот хочу взять мобилу Siemens M55.
Что скажете про неё. Нужен как телефон и как GPRS инет.
Есть ли проблемы с этим телефоном и какого характера?
Последний раз редактировалось Clon 15.08.2004 5:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Clon Когда выбирал телефон прошлой зимойбрал из Х100 и М55, но взял первый, т.к. слишком экран у Сименса маленький Да и памяти маловато - 1.6 Мб. В остальном лично мне нравится. Вот Обзор Siemens M55
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Radik Память с полпинка доводится до 3.2 Clon При работе в режиме телефона - 2-3 дня (я достаточно много разговариваю), при использовании GPRS - 1-2 дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3