Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
У меня вот появилась идейка , мож ктонить попробует ее реализовать.
Короче берется\покупается\забирается гденить "handsfree" срезается микрофон
и провода подключаются к звуковому выходу на звуковухе. Далее вклчаем ХФ заходим в диктофон и нажимаем запись а на компе врубаем любимую музыку.Возможно после звукового выхода звук придетсяусилить. Тут моя голова забуксовала и больше ничего не думает на данную тему.
Ну, чего скажете? Реально это или нет? Где я накосячил ? Где чтонить добавить нужно. Если этот способ работает то можно записывать не мелодии а любимы песни хоть и отрывками по 1минуте но они будут (в идеале) полнозвучны а не обрезаны до неузноваемости. А минута диктофонной записи весит около 50кб...
Все можете критиковать. А еще лучше можете развить идею , авось че придумаем. Хотя думаю ,что ктонить уже так делает, не я же один "такой умный =)".
OM.Stream Можно и проще записать. Гораздо лучше на компе оцифровать, и в готовом виде в мобилу залить (ессно лучше чтобы мобила mp3 поддерживала).
А так качество звука мобилы обычно довольно поганое, уже проще её к колонке поднести и через родной микрофон записать. К томуже просто микрофон не срежешь, нужно будет уровни согласовывать.
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
OM.Stream Накосячил ты в чуствительности входов. Есить шанс, спалить микровонный усилитель мобилы.
Лучше, как сказал Alexx цифровать а потом заливать. Siemens-ы, например, держат ADPCM до 16 бит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Кстати сделал я эту штуку. Взял плеер, с ним шел провод с миниджека ни 2,5" джек. Должен сказать что качество записи отвратное получается, тут видимо сказывается низкий битрейт на диктофоне у Samsung X100...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5