[Viru$] 1. всего 5-7 символов в записной книге под имя. За это расстрел
2. Экран блекнет на солнце ничего не видно
2. 3 значения для просмотра зарядки батареи, на мой (и не только) взгляд мало...
у меня нет, а несколько знакомых купили недавно. и сильно разочаровались. В общем купишь - сильно лоханёшься.
Читай обзоры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
[Viru$] ОТСТОЙ! Лучше подкопи денег и купи себе нормальный смартфон, я вот тут неделю назад взял себе Nokia 3650 за 6к правда с рук, не могу нарадоваться.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Обзоры читал, и не один. Форумы то же. Валом. 5-й день только о нём и читаю.
Цитата:
Viru$] ОТСТОЙ! Лучше подкопи денег и купи себе нормальный смартфон, я вот тут неделю назад взял себе Nokia 3650 за 6к правда с рук, не могу нарадоваться
Zеrg , пожил бы ты в Херсоне с зарплатой в 150 баксов (в хорошие месяцы), фиг бы ты копил так долго.
Короче, пока не убедили... По итогам тех же обзоров одна из лучших моделей за свои деньги. Слушал полифонию - неплохо. Экран на солнеце? У многих такая проблема. Единственный недостаток - покупка не дешёвого кабеля от Т100 и перепайка (режутся 3 жилы, 2 меняются местами) - проверено и подтверждено участниками разных форумов. Вся инфа по кабелю и переделке есть.
Это с родной пролшивкой. есть софт по замене стандартных мелодий, валом мозгов, возможность фиксенья тех же длин имён в следующих прошивках...
Выше приведённые доводы не критичны. Цену свою оправдывает. У кого есть что ещё сказать? Кто юзал сабж?
Добавлено спустя 1 час, 6 минут, 16 секунд: Вот линк на сервис коды:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
[Viru$] по-моему, ты уже всё для себя решил. У меня такой. Проблем нет. Покупал ещё на 210$. Мелодий около 100 штук через ВАП накачал. Каринок 70 с чем-то. Если купишь, я тебе дам потом линки на мелодии прикольные (сайты вообще для с100).
Цитата:
Единственный недостаток - покупка не дешёвого кабеля от Т100 и перепайка (режутся 3 жилы, 2 меняются местами) - проверено и подтверждено участниками разных форумов. Вся инфа по кабелю и переделке есть.
Расскажи здесь - мне интересно. Хотя в одном магазине сказали, что скоро именно для х100 привезут.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
WAP сайты для Самсунг Х100
Подскажите плиз вап сайты с мелодиями и особенно играми под самсунь х100. В плане игр - вообще тяжело: в основном всё под нокии, а если самсунг, то под серии "s", а не "х".
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Advanced member
[Viru$] я знаю немножко... http://c100.nm.ru/pic.wml - этот самый лучший: игры, мелодии, картинки. Знаю ещё штук пять, но там не очень. Ещё очень хороший ресурс по закачке это http://www.polytones.ru .Ты туда с компа заходишь, смотришь ссылку на понравившуюся мелодию. Забиваешь в закладки, он коннектится, качает и расконнектится сам. Расскажи, плз про дата-кабель от Т500(кажется) что там нужно перепаивать? Просто мне нужен датакабель, а для х100 я ещё не встречал нигде.
Advanced member
[Viru$] расскажи про сервис коды!!!!ТОЖЕ хочу!!!! ПЛЗ!!
Меня аж бесит, что у товарища с100 громче! А ты бы мог мне перепаять, если всё пройдёт успешно?
Пожиратель железа
Вводим на телефоне следущее *#8999*8378# ,видем новое меню (Режим Текста) , заходим в пункт 2 "Тест H/W" -снова пункт 2 "Настройки аудио" - теперь пункт 3 "Усиление мелодии", далее жмём сохранить до уровня мелодии 5 ,пишем 31 вместо того числа , которое там было жмем сохран, выходим из этого меню и наслождаемся громким звуком вашего телефона...
Скажу честно - те, кто решили не брать Х100 из-за тихой полифонии, конкретно тупанули! Я вот сделал себе громче... Так он орёт что зверь, честно.
ms3, усилишь - отпиши впечатления . Кстати, если у тебя прошивка J2, то после проделывания вышеприведённой операции громкость мелодии в родных настройках телефона лучше выставить на минимум - так будет ГРОМЧЕ. Вот такой глючок...
Цитата:
А ты бы мог мне перепаять, если всё пройдёт успешно
Глянь в профиле или в инфе под моей аватарой откуда я. Помочь смогу только виртуально...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: С-Петербург
На счёт кабеля для X-100, сегодня заказал на http://www.avkmobile.ru/ , заплатил предоплату 363 руб. Не знаю, может конечно это лохотрон, но вообще не похоже.
Последний раз редактировалось Kost 01.03.2004 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Пожиратель железа
Kost, будем надеяться. Я не буду - с Украины ведь... впредоплату... Фиг кто будет отсылать. На кабель этот и в Росси спрос бешенный. Не знаешь, где есть игрулины рульные?
Advanced member
[Viru$] усили! Стало субъективно громче! Именно на минимальном уровне орёт громче! Не знаешь, как IMEI менять, а то может пригодиться... Kost когда приедет, то обязательно отпиши! Вот только ссылка твоя не работает, открывает какой-то другой сайт.
Добавлено спустя 7 секунд: [Viru$] Ага, усилил! Классно. Субъективно стало немного громче. У меня именно так: ставлю на минимум а орёт как на максимуме, примерно. Скачай обязательно мелодию с с100.nm.ru - Тема "Дороги" из к/ф "Бумер" - самая громкая у меня! Ещё очень громкая с политонеса.ру - Ария "Я свободен".
Не знаешь, как IMEI менять?
Advanced member
Kost а ты берёшь тот, который 750р.? Я там других не видел. За 750, ИМХО, дорого.
[Viru$] ну, IMEI - идентификационный номер каждого телефона. Если телефон не "серы", то он вроде должен быть! Посмотри на http://sgh-x100.by.ru/data.html - там есть.
Написал письмо тому парню с сайта. Спрашиваю, действительно ли кабеля от S500, X600, E700, правда с определённой маркировкой (кстати, не знаешь, где эту маркировку смотреть?), подходят для САБЖа...
Пожиратель железа
ms3, о каких рублях может идти речь, если я с Украины? А кабель, подходящий к Х100 маркируется PB133LE или что-тьо вроде того. На счёт 2 последних букв - не уверен (точно не помню). Вроде, это официальная маркировка родного кабеля Х100.
Цитата:
Это, где мона свой ВАП сайт забецать?
А? Кто знает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4