2Futon: смотря с какой стороны посмотреть... Я своим 735 доволен. По бизнесс функциям Alcatel лучше Мотора. Например, в Алике в телефонной книге на одно имя можно записать 5 номеров против одного в 365. Кроме того, Alcatel не висьнет.
В Моторе единственный плюс - разрешение камеры 640х480, против 352х288 Алкателя.
Последний раз редактировалось GameSer 28.03.2004 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
если нужна цифровая мыльница то - ДА (хотя будет дорого)
если нужн телефон (с камерой) то - НЕТ
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: Kazakhstan
SirGun
Цитата:
добавь немного и возьми Nokia 6610/7210 и будет тебе счастье!
эт какое такое счастье может быть с древней и отстойной 7210 ??? разве что имя - Nokia
Maniac_
Цитата:
не стоит
очень аргументировано
GameSerFuton У Мотора дисплей 262 тыс. цветов против 40хх у Алкатёла
GameSer
Цитата:
Кроме того, Alcatel не висьнет
в новой прошивке почти всё исправлено
----- Минусы Мотора:
Редко, но виснет (у меня старая прошивка)
Нельзя закачать Яву Слабая вибра
Можно считать что диктафона нет (записи макс. по 10 сек.)
+++Плюсы Мотора:
Шикарный дисплей (лучше просто нет ни у кого)
Добротно сделаная полифония 16 (чип Yamaha)
Относительно хорошая камера (прошу не сравнивать со смартфонами и с нокия 6600, цены разные)
Супер качественный приём (как и у большинства моторов)
ВАП 2.0, поддерживает всЁ. с закачкой проблем нет. не считая Явы (см.выше)
=== Изюминка:
Подсветка клавиатуры включается тогда, когда темно в помещении, т.к. установлен фотодиод, реагирующий на степень освещения. Классная фишка.
е365 - хороший аппарат, на 200% оправдывает стоимость .... это лидер в своей ценовой категории ...
З.Ы. как вы уже догадались ... я являюсь его обладателем ...
_________________ AMD Never, INTEL Forever !!!
Fight With Best, Die As All
Кстати, сравните время работы без подзарядки в режиме ожидания у обоих телефонов - 260 и 80, последняя цифра, как вы догадываетесь, у Моторолы.
Почувствовали разницу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
GameSer Да да да, я как обладатель Alcatel OT535, предлагаю вернутся к истокам, а зачем вообще нужен телефон? зачем использовать его как камеру, когда разрешение не более 0.3 мегапикселей, когда у самого дерьмового цифровика 1мегапиксель, зачем нужна крутая полифония, если в шумных местах все равно никто толком не различит? зачем нужны 65000 цветов? А вот мощная батарея, хороший диктофон, ИК, удобная клава, навороченная телефонная книга - необходимые вещи
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4