Телефон слегка большеват. По видимому позицируется как мужская модель. Визуально экран у него больше чем у 630 при одинаковом разрешении обоих. Камера осталась такая же как в 630 модели (тобиш хреновая. Имхо если не брать во внимание 650 мотороллу лучшая камера у алкателя 735). В принципе нечего сильно по сравнению с 630 не изменилось. Имхо жить будет если народ не испугают его габариты!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Цитата:
лучшая камера у алкателя 735
Такая же в сущности, как у Т630, 352*288, при этом Т630 интерполирует до 640*480, а вот
Цитата:
Камера осталась такая же как в 630 модели
насколько я знаю, не верно: здесь камера 640*480 нормальная (т.е. VGA).
Да, еще, качество приема в Z600 лучше Т630 (субъективно), где-то читал, что у него более совершенный приемник/передатчик сигнала по сревнению с Т610/630.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2004 Откуда: г.Прокопьевск
PSV Да ты прав! Телефон мне понравился! Правда глюк какой-то,когда подключаешся к GPRS после 3-4-х неудачных попыток подключения телефон перезагружается(выключится а потом вкл)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Воронеж
Как прошить Z600
принесли мне эрик Z600, а у него хозяин поставил SIM-lock, а симку потерял по пьянке, кто подскажет, чем и как мона перепрошить этот телефон и какой кабель к нему подходит от других эриков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Y@rik Сейчас я бы уже не брал, например, Мотор V600/500 - более удачная покупка на сегодняшний день, Будет скоро Z500, но там нет ИК -порта и Блутуса. Вот статья про новинки от Сонерика: Новые продукты компании Sony Ericsson или смена стратегии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14