Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2003 Фото: 0
посоветуйте! вот уже замучился выбирать. выбор стоит между nokia 6600,6230,n-gage....может ещё сюда можно прибавить 7200 но раскладушку нехочу!
хочется и мп3 плеер и радио и камеру (хотя не обязательно уже наигрался), но n-gage как телефон брать я думаю неразумно(уж оч вызывающий у него дизайн), хотя начинка у него идиальная для моего выбора. хочется более солидный телефон
по поводу 6230 сомневаюсь.....мало пока слышал отзывы покупателей! а так телефон оч даже нечего тока вот цена пока оч уж задрана!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Тамбов
Если тебе интересен отзыв продавца, а не покупателя, то пожалуйста - 6230 - лучший из существующих в данный момент на рынке телефонов. Единственный недостаток - недостаточно большой дисплей, что в принципе является продолжением его достоинств - например таких как небольшой размер...
Альтернатива - SonyEricsson K700i и Siemens S65
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
borm[a]n Я бы Вам посоветовал 6600 - помоему оптимальное соотношение цены, качества функциональности, дизайн тоже ничего (на вкус и цвет товарищей нет) к тому же по функциональности почти КПК - некоторые на них книжки умудряются читать, один недостаток экран не сенсорный.
По поводу N-Gage - если Вас не пугает размер, внешний вид и так сказать несолидность (я сам пользовался приблезительно 1 месяц0 и знаю еще двух владельцев все бегают с хенсфри) - то тоже очень удачный выбор, к тому же по совмистительству игровая консоль - и играть значительно удобней чем 6600 и 3650, в минусе отсутствие камеры внешний вид, неудобно использовать как телефон. Цена самая приятная из всех перечисленных Вами моделей.
Тоже ничего - но дороже чем 6600, экран меньше - больше телефон чем 6600, габариты и вес меньше.
Посмотрите еще Siemens SX1 - по функциональности = 6600, некоторым дизайн больше нравится.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
borm[a]n Моя девушка купила на днях, я поигрался немного. Вполне приличный телефон, с богатым меню. Для телефона у него, имхо, есть всё. Единственное, что я пока не понял, как поставить чтобы показывалась стоимость разговора. На предыдущих телефона Нокиа в меню есть, 6220 и 6230 меню более переработанное. Единственное неудобство, которое я пока заметил, так это нажатие на двойстик, у меня часто нажимается кнопка "вниз". Что впрочем не является большой проблемой, просто надо привыкнуть. У меня 3510 . Радио работает отменно, ААС, МП3 тоже. Камера VGA 640*480. Заметно лучше чем в 6220. Плюс приятный и удобный корпус.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
251adm
а какой спрос на телефон??? просто интересно когда цена упадет на него? новинка же!
Peter_P
SX1 вроде уступпает 6600!!! я просто сименсы неочень люблю, нокия оч нравится=)
ну да n-gage с блютусом удобно для разговоров пользоваться а так.....=(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Личное мнение - 6600. Факты: смарт, очень удачный, за исключением отсутствия стерео на выход, но для меня это не критерий, Симбиан 7 - нормально работает, глюков не замечено, карта памяти - тоже плюс. Остальные: 6230 - пока - большой глюк, выпустят новую прошивку - посмотрим (не буду перечилять глюки - про них можно и в нете почитать, например, на Сотовике, на Мобайл-Ревью и т.д.), Гага - не телефон, а игровой автомат 7200 - дорогая и нефункциональная раскладушка (явно не идет в сравнение с остальными). Все.
Member
уже понятно что гага не вариант....
теперь чё то подумываю о сониэрике....t630 или t630se
у последнего дизайн переработан....очень даже стильно!!!
так бы взял 6230, но тут слухи ходят что вроде 6230i появится в конце года поэтому лучше подождать!
а смартфон нехочу брать(6600,SX1)....лучше потом возьму пальму с блютусом (Tungsten T3) - лучше обычный наладоник, чем его подобие в виде мобильника!
прально решил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
borm[a]n У меня СЕ Т630 чёрный, в принципе телефон ничего!
Вижу один большой минус- очень плохая камера!!! Она фоткает только при солнечном свете, чуть темно и всё...
Второй минус-мало памяти, не знаю скоко, но на практике не хватает (раньше х600 был так там 150 фоток 640х480 влезало, а тут....).
Т630 проигрывает 6230( о других даже не рассуждаем).
Я бы тебе советовал к700 там вроде камера 1.3 мегапикселя будет!
ЗЫ
На Т630 нет мр3, ИМХО телефон среднего класса, бери 6230 или не вышедший к700.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Цитата:
смартфон нехочу брать(6600,SX1)....лучше потом возьму пальму с блютусом (Tungsten T3) - лучше обычный наладоник, чем его подобие в виде мобильника! прально решил?
прально, лучше КПК(250)+Мобила(150) чем 6600 за 400(ИМХО)
пока смартфон всего один выпустили Р800/900. Ну и серии 92хх, но они для богатых людей.
Member
2PSV но всё таки 66-й входит в класс смартфонов (ну или их эволючии в начальной стадии) скоро нокиа должна нас порадывать чем нить более интересным...
2Pantacle тока из-за памяти я и сомневаюсь...камера мне особо не нужна, и качество есесно тож (зато у сониэрика TFT на высоте что не скажешь о той же 6230)
k700 пока будет держать цену да и мне его внешность неочень привлекает! [/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
borm[a]n А тебе память длч чего нужпа???
Мне кажется, что её мне бы не хватило на маленькие фотки для каждого в телефоной книге=(
Сейчас у меня около 10 игр, 5 тем, несколько картинок и пару мелких фото, а пвмяти осталось воробей наплакал=)
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Цитата:
У меня СЕ Т630 чёрный, в принципе телефон ничего! ... Второй минус-мало памяти, не знаю скоко, но на практике не хватает (раньше х600 был так там 150 фоток 640х480 влезало, а тут....).
На Т630/СЕ памяти 2 мега (1,78, если точно), а на Х600 - 9 с хвостом - вот и разница...
Цитата:
Я бы тебе советовал к700 там вроде камера 1.3 мегапикселя будет!
Там интерполяция до 1.3 Мпх (т.е. 1280*960), а на самом деле - обычная VGA (640*480), так что не обольщайтесь... И вообще, на счет мегапиксельных камер: пока за ними гнаться не стоит: сужу по Нокиа 7610 - качество фоток - очень среднее - на компе больше похоже на интерполяцию с 640*480 до 1152*864...
Цитата:
На Т630 нет мр3, ИМХО телефон среднего класса, бери 6230 или не вышедший к700.
Вот именно, что К700 еще не вышел! Если уж ждать до выхода, можно обратить внимание на Мотор Е398 - у него в отличие от К700 есть расширение памяти - очень большой плюс, если пользоваться МП3-плайером, в К700 хоть и 40 мегов, но для МП3 не хватит... А в Е398, кажись, нет радио...
borm[a]n Я счастливый обладатель 6230 . Взял его по трем причинам
1. Это телефон, а не смартфон. (что существенно отражается на размерах)
2. Есть Блютуф
3. Это Нокиа
4. Карта памяти ММС 32 Мб (до 512 Мб)
В комплекте стерео гарнитура
Из возможностей
- фото - видео
- радио
- мр3
Member
Radik я буду выбирать между нокиа и сониэриком ТОЛЬКО!
на 630 память для нескольких игрух, нескольких фоток и милодии!
ещё побольше бы записей в органайзере!!
у к700 нет расширение памяти что ни есть гуд!!
*NEO* про Pantek g500 особо ничё незнаю, просто не интересовался никогда!
и раскладушки мне уже наносился
P.S. сёдня днюха ....вот отгуляю и буду трубку брать
Последний раз редактировалось borm[a]n 09.07.2004 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7