Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: SAMARA
на мой взгляд - неплохой телефончик !
я тоже хотел такой - но сравнил цены и взял S-200 (тоже Самсунг) - два цветный дисплея, дата-кабель в комплекте, ММS правда нету (но мне это в принц.не нужно)...
_________________ Технику безопасности при работе на шлифовальных станках я знаю, как свои три пальца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Меня беспокоит одна вещь: у него 8 мегов памяти, а нах столько(?), если всё равно для мелодии её использовать не совсем целесообразно, т.к. лучше заменить стандартные шоп ставить на группы, картинок то же как-то стока много не надо, камеры у него нет, правда она мне ваще не нужна, под Яву выделено только 600Кб хотя и этого вполне хватит
Вопрос владельцам X100/E100 Чем вы забиваете эти 8 метров?
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
у него 8 мегов памяти, а нах столько
Цитата:
Вопрос владельцам X100/E100 Чем вы забиваете эти 8 метров
Maximuss, на патченный Х100 льются мелодии до 224кб весом. 5 мелодий по 200кб уже метр... Хорошая анимашка вести 50-60кб. Вот и считай. Тока так забивается...
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Если только как имиджевый, а так на мой взгляд он бесполезен, просто игрушка, никаких расширенных бизнес-функций, но если хочешь - то как просто телефон очень неплох
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Цитата:
никаких расширенных бизнес-функций
BT мне не нужен, да и диктофон тоже, а вот громкая связь бы пригодилась, телефонной книги на 1000 номеров мне хватит с избытком... а какие ещё расширенные бизнес-функции есть?
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Maximuss Е-майл, HTML-браузер, серьезный органайзер и записная книжка с полями для пометок, может, кому-то еще что надо - не знаю (мне лично это сейчас необходимо, вот и ищу замену своему Х100).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
Мне лично сначала хотелось его взять.Что то мне очень больно не понравился.Внеший не цветной дисплей это изврат.А стоит чудо около 6300-6500.Лучше подкопить и купить что нибудь получше.
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Одесса
Samsung SGH-E700
Сегодня купил, но резиновой заглушки на интерфейсном разъеме нет. Входит ли она в комплект поставки?
Добавлено спустя 5 часов, 8 минут, 58 секунд: Я уже узнал. Она не оговаривается в комплекте поставки, хотя и не прикреплена к телефону ( как и на всех самсунгах он просто вынимается и поэтому её легко потерять в отличие от заглушки на аудио выход). Но она обязана присутствовать. Короче пойду в магазин разбираться.
Тему лучше не закрывать, т.к. хотя я свой вопрос и выяснил, она универсальна для данной модели. По крайней мере в поиске аналогичных тем нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Тамбов
Grolier
Все элементарно просто - продавец берет поносить телефон, он разряжается, заглушка вынимается для подзарядки, а потом обратно не вставляется по причине забывчивости....
С одной стороны неприятно, с другой - ничего страшного...
Сейчас этот форум просматривают: SETI_home_v8 и гости: 20