Люди, посоветуйте стоит ли сейчас брать этот телефон ( SE T 610). Какие у него плюсы и минусы на ваш взгляд? Актуален ли он? Может быть есть что-либо лучше за те же деньги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
tray4 Телефон, в общем, хороший, года так полтора назад - один из лучших. Сегодня за эти же деньги можно купить что-нибудь не очень выдающееся: Samsung X600, Alcatel 735/ i и т.д. Так что к покупке рекомендую, но если только не особо беспокоит малый по сегодняшним меркам объем памяти (2 мега) и "плохонькая" камера (интерполяция! до 640*480), в остальном - полноценнай бизнес-аппарат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Цитата:
Мне в нём не нравится камера и отсутствие громкой связи, а так хороший бизнес аппарат!
За свои деньги прекрасный! А камера в телефоне - изврат, конечно, пока 1-2 мега не будут! И еще: лично я за громкую связь не гоню - не всем она нужна...
_lolik_ Функционально T630 точная копия Т610.
Отличие в типах дисплея, у Т610 - STN, а у T630 TFT.
STN хуже тем, что на солнце сложно что-нибудь разобрать на дисплее. + в T630 появилась поддержка Instant Messaging.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
T610 + Bluetooth = тормоз?
На днях купилТ610 + Dlink BT-120 (bluetooth USB адаптер)
так при перекачке данных с компа на телефон и обратно скорость около 5 кбайт/сек
А bluetooth ведь обещает 700 кбит/сек. подскажите, где грабли?:weep:
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Красноярск
Х/з...а драйвера установлены на адаптер то?
У меня тот же телефончик...адаптер брать не стал...купил инфракрасник комовский за 350 рублёв и перекачиваю...скорость наманая...))
_________________ - Лучше гнать чем быть гонимым -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5