Edward1976 GPRS безлимитный того не стоит, чтобы платить за него 22$ и еще абонентскую за прием.
Качество связи - просто УЖАСНОЕ! Приоритет у мегафона: сначала голос, потом помегабайтный gprs и только потом безлиминтный! Об этом мне сам сотрудник компании заявил, на вопрос, почему такая плохая связь! Можешь, конечно, попробовать, включить на один день, потом можно выключить, хотя т.к. спрашиваешь про тарифные планы, значит у тебя приема то нет. Работает только с тарифами группы "Прием".
Вообщем не стоит! Скорость прокачки очень маленькая, и самое не приятное, что очень часто ее просто нет, 0! И очень часто - это большую часть времени!
Я тоже обрадовался, когда увидел: безлимитный и еще за 22$, потом отплевался! Был раньше прием частный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Наша Раша)
Есть в мегафоне один тариффчик, где нет абонентки, заплатил 22 условных енота и сиди ( пытайся чего-нибудь накачать), главное, чтобы балланс в минус не перевалил, этот тариф можно подключить в салонах связи мобильные советы ( в Москве, на счет др. городов не знаю), но вот стоит ли вся эта затея того?
Кстати, само подключение тарифчика обойдется в 60$ или около того.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13