Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
У меня есть фотоаппарат Canon 300D и возможность получить даром благодаря другу точно такой же ещё один фотоаппарат для съёмок 3D либо Loreo 3D (примерно одинаково по цене) мучался мучался , искал через инет, постил посты на вконтакте , ждал , мне никто не отвечал
Завтра уже последний день когда можно выбрать до 18-00 часов и сказать что мне нужно. Попробовать всё сразу пока возможности нет И нормальных 3д зеркалок я НИ одной не нашёл. Единственное что придумал что FF или 1.3 фотоаппараты с Loreo3D дадут больший размер кадра. (но они стоят неоправданно дорого! и у многих даже "дешёвых"отномительно (вроде Canon 1D Mark I mk1 бу видел за 17К в любом случае цена огроменная и не по кому из нас. ) размер разрешения фотографии всё равно 3500х2000) (и даже самые крутейшие модели всё равно не умеют 3Д и я опять возвращаюсь к Loreo 3D) Кто то говорит вертикально а не горизонтально соединять фотоаппараты, т.к. по горизонтали 6см всё равно не получишь...
короче я запутался, помогите распутаттся.
Если два фотика брать может их как то смотать вместе можно и выставлять одну глубину *?
Кто вообще может подсказать нормальный форум любителей фотографировать 3Д?
Хочется нормальные 3Д снимки сделанные зеркалками и ещё хочется чтобы была возможность фотографировать на концертах.
Неужели за 5 лет так ничего и не сделали кроме дешевых фуджиков и мыльниц. Что мыльницы могут хорошо снимать знаю, но всё равно почему то хочется зеркалкой.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
ладно.2 кэнона не пойдут
А как тогда сфоткать девушку с развевающимися волосами в 3Д так чтобы волосы не двоились? и чтобы пейзаж позади не ломался, особенно если там листва или вода на ветру?
попросить её не шевелить волосами если щёлкать одним фотоаппаратом?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
ZETT писал(а):
и что? ) у меня не мыльница) Вес 415 г, без элементов питания; без объектива
Ничего, только тебе её труднее носить с собой. У меня 205 г. - со всем полным фаршем вес: с АКБ, с объективом и с картой SDXS, при этом, мой суперзум очень компактный (толщина всего 3 см.).
dj--alex писал(а):
А как тогда сфоткать девушку с развевающимися волосами в 3Д так чтобы волосы не двоились?
Фотографируй специальным недорогим 3D фотоаппаратом Fujifilm FinePix Real 3D W3 или каким-нибудь подобным аппаратом, подороже ценой.
Member
Fuji разве не делает снимки намного хуже чем Canon 300D?
в общем я понял так. для 2д обычный фотоаппарат, для 3д - надо либо насадку Loreo, либо 3д фотик, но только не фуджи. мне почему то совсем нет доверия к этой марке, да и по характеристикам она довольно слабенькая как мне кажется. хочется 3д фото с _высоким_ разрешением и качеством, а мне что то подсказывает что кроп там может быть больше даже чем 1.6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3