Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
RomanLV Тебе нуже ЖОПЕРЕС(вроде как-то так). Во многих мобилах есть встроенный модем...
У меня Samsung S300 ($300), но почти все новые (Samsung точно) это поддерживают... Главное брать телефон+провод и нормальный оператор (это про связь). У меня Beeline
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
А не кто не знает как по Скай линку подключиться по dual up а то трафик включенный (75мб) скоро кончиться, а при попытке позвонить куда нибуть через комп (установить соединение) выскакивает ошибка. Оператор говорит что так не получиться, докупайте трафик и пользуйтесь нашим инетом.
RomanLV Звиняюся за 5 коп просто так зашёл
а если чесно то есть такой старий уже девайс как Siemens SL 45 ето та которая с мп3 и флешкой на 64 мега
дак вот ета мобила подключаеться к компу через ком порт и с помощья софта специального опредиляеться как модем
если коне4но оператор по3воляет то можно и в инет лезть ( у меня например 0,85$ 3а метр) а как у вас там то я не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Alexx
Цитата:
RomanLV Через обычный GPRS можно. Мобила - любая, его поддерживающая... Или я чтот оне понял? YOKO Да куча народу так сидит...
Так GPRS это ж кажись не то - это мобилой заходить. Или это Я чтот оне понял? Кир
Цитата:
Во многих мобилах есть встроенный модем... У меня Samsung S300 ($300), но почти все новые (Samsung точно) это поддерживают... Главное брать телефон+провод и нормальный оператор (это про связь). У меня Beeline
Вот это уже интересней. Только... сколько самая дешовая мобила такая стОит? 300$ я не потяну.
Но лучше б обычная мобила+внешний (для мобилы внешний) модем, как на обычном телефоне, только не вижу я никаких разьёмов у мобил для этого.
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд: Просто телефона городского у меня дома нету, зато есть товарищ с безлимитным пакетом (говори скоко влезет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
RomanLV нет джипи - мжно и мобилой заходить а можно и через комп просто услугу подключаеш и всё в Би лайне на любом тарифе в МТС все кроме джинса
в биайне 9 центов в день + 19 цента за метр трафика
в мтс 25 центов за метр и всё
(раньше так было)
--
самый дешовый телефон это ИМХО МЕ45и около 100 уе
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Rostov-on-Don
Объясняю да дешёвый телефон это конечно хорошо ,но посчитайте сколько в конечном итоге вылазит стоимость трафика,он покроет с лихвой и стоимость трубы и шнурка!Если хотите могу просветить во сколько мне выливается жопорез в месяц.И ещё как это можно влезть в инет с Siemensa эселки 45 там жопореза с роду небыло ,его начали ставить только в me45?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Ок, спасибо, обнадежили. Будем искать...
Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд: neoaeon Ну ладно - буду цены узнавать и думать. Главное узнал - теперь конкретно буду узнавать - про своих операторов и провайдеров и про мобилы.
У мення Alkatel 735. Для подключения в инет нужен икашник и включенная услуга "мобильный оффис" (на MTS). Линковал в инет как комп так и Palm. Канектишся как через диалап толька вместо мадема указываеш мабилу, ана в системе устанавливается как мадем при приленковке через икашник. Жепериеса у нас в городе нету так что по нему ничего подсказать не могу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Наша Раша)
RomanLV Помимо GPRS, в интернет можно выйти по голосовому каналу, оплата - поминутная ( только бабла много улетает), давно еще лазил таким макаром через Siemens С35 ( хорошо, если есть тариф безлимитный, правдо скорость макс 9600Кбит)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2004 Откуда: Moscow
Я так к интернету и подключаюсь.
Для исполнения твоего желания необходим следующий набор:
-программа обмена информацией между ПК и телефоном;
-коммуникационное устройство (дата-кабель, ИК-порт, радиоканал - в зависимости от телефона);
-подключение услуги передачи данных у оператора (GSM-канал или GPRS-соединение);
-собственно телефон;
Использование GSM-канала - низкая скорость (используются по одному тайм-слоту на передачу и на приём информации) с оплатой за время соединения как за голосовой траффик - т. е. как за телефонный разговор;
GPRS-соединение - скорость больше (используются до 8 тайм-слотов на входящую и до 2-х на исходящую информацию в зависимости от возможностей самого телефона и желания оператора) без учёта времени с оплатой за объём переданной-принятой информации;
Добавлено спустя 6 минут, 10 секунд:
PSV писал(а):
RomanLV Во многих мобилах с ГПРС есть ГПРС-модем! Он уже внутри, подключать ничего не надо, только мобилу к компу.
Главное, чтобы телефон поддерживал приём-передачу по нескольким каналам, а уж как это будет использоваться - зависит от ПО. Я не настаиваю, но твоя реплика - это "масло-маслянное":wink:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8