Тема посвящена выбору КИТАЙСКОГО смартфона, обсуждению операционных систем, прошивок, брендов, стабильности работы и т.д., касательно поднебесных аппаратов!
обязательно к прочтению:
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ 3. В конференции запрещается: 3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию. 3.5. Намеренно пренебрегать правилами русского языка, принятым написанием имен и названий, злоупотреблять сленгом. 3.9. Флудить - отправлять лишенные смысловой нагрузки, избыточно эмоциональные, или заведомо неинтересные другим участникам сообщения. 3.10. Оффтопить - отправлять сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, вести личные разговоры (для этого есть Личные Сообщения), переходить на личности участников обсуждения в любой форме. 3.12. Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в прямой или замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия. Полная маскировка, в т.ч. [censored] и *****, считается скрытым матом. 3.16. Фанатствовать, размещать малообоснованную ругань или похвальбу компаниям, изделиям, программам (XXX - rulez, YYY - suxx) где-либо кроме "фанатских" форумов.
!Информация устарела! какой аппарат выбрать, список актуальных моделей:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
не говнофоны в лес в общем
Код:
Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано Индекс Название ОПС Индекс Адрес Приём 22.07.2014 17:12 Китай 830099 - - - Обработка 08.08.2014 04:21 Оренбург PI-1 Прибыло на территорию РФ 0,509 - - Импорт 08.08.2014 04:31 Оренбург PI-1 0,509 - - Челябинск, Челябинская обл. Приём на таможню 08.08.2014 11:32 Оренбург PI-1 0,509 - - Таможенное оформление 08.08.2014 11:46 Оренбург PI-1 Выпуск таможни 0,509 - -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
dav, ну мейзу и оппо не актуальны ценой, при своих характеристиках... как и свежие ZTEшки Z7, хотя версия max., может оказаться очень даже ничего, но нет пока адекватной информации от пользователей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: 36 RUS Фото: 0
Serpenteiro китайские смартфоны это бурно развивающийся рынок с кучей марок. имхо, выделение в отдельную тему пока обосновано. Плюс будет более упорядочен "старый" раздел по выбору смартов.. там останутся "корейцы", "японцы" и т.п.
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2014 Откуда: Nice, RF
Насчет Cubot .. забавная история. Как то приспичило внезапно купить и потестить какого нибудь дешового кетайса срочно вчера ))
..после того как упустил (протупил откровенно) Xiaomi 1S за 130 евро.. психонул и взял сегодня за 70 евро Cubot Bobby.
Почему именно его ? - Заинтересовала перспектива иметь где-то на подхвате/запасе двусимовую звонилку с элементами смартфона )
Брал большей степени из за ожидаемой хорошей автономии. Двухъядерная последняя MTKашка самая экономичная, как я понял стоит в нем. 6572W.. К этому QHD экран. Что тоже добавит экономии и на все это батарейка 3400 mAh..
Вот этой батарейкой он меня завлек. Тело реально толстенькое и тяжелое. Батарея жирная увесистая. Есть надежда что работать будет весьма долго. А учитывая что это запасной.. дежурный опорад планируется. То меньше чем на неделю между розетками я не рассчитываю.
По результатам напишу как нибуть.
Прим. Цвет взял ядовито зеленый )) так прикольней.
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд: Upd. Сейчас в смотрю в районе сотки евро еще какую то подобную какашку ему в спарринг. Чисто чтоб понять немного этот сегмент для себя .. ну и чем то убить время ) сегодня завтра возьму второй и по тыкаю их немного лбами.
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2014 Откуда: Nice, RF
BK-0010 да катит катит. Говорю же звонилка с элементами. Не собираюсь я тут матрицы не нем рассчитывать .. и многозадачку напрягать. А пара простых заданий ... бровзер почта мессенгер карты и казуальные игрища идут только в путь.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Прямо сейчас вот смотрю thl t5 или cubot gt95. Хочу еще меньше и компактней чтоб второй кетайса был. Цена за каждый в районе 60 евро )... сейчас чего то куплю на препарацию...
)) я у него сейчас еще минимум процентов 10 скидоса выморожу. Брал первый кубот тут же ))
Добавлено спустя 33 минуты 44 секунды: А кто чего скажет за HTM ? .. я в китайсах полный чайник. Можно этот HTM вообще брать в руки ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3