здраствуйте!!!
Сразу к делу, планирую купить себе КПК, выбор встал между НР 2210 и Асус а620 вт, что лучше в плане быстродействия и продолжительности автономной роботы, учитывая то, что 2210 я могу взять за 360 уё, а а620вт за 385уё, а может лучше поиcкать ПАЛМ тунгсен т3?
Заранее благодарен за все конструктивные мысли
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Последний раз редактировалось PoulK aka KPV 17.07.2004 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Эх просил конструктивные мысли, все что сказано выше я и сам прекрасно, меня же скорее интересует практическое общение с данными девайсами, а не статьи на 3дньюс(которые я уже давно перечитал). Вобще конечно лучше было бы взять 4150, но мен коврижек на него жалко (гы а еще лучше дождаться, РРС с ВГА екранами и 620мгц проц. на базе ВМ 2003СЕ ). Вобще же КПК планируеться как просто гаджет, без особой конкретики в применений
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
PoulK aka KPV Тогда подожди Axim 30. Самая младшая модель с процем 312мгц будет не обделена WiFi и BT, но цена будет небольшая + крутой разгон И VGA экранчик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
PoulK aka KPV Ты прав. Там QVGA. Я тебе предложу не парится и купить дешевый 1940. Сам так же сделал. Проц эквивалентен 350Xcale, прога для разгона на моей ПС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Я тоже выбирал между этими двуми и остановился на 2210. Мне он больше начал нравиться, хотя кода буду покупать кто знает что в душу западет. Ведь надеюсь на оба их посмотреть.
А на счет 1940 вы правы. Если ты не знаешь зачем он тебе, то возьми что-то по дешевле. А потом поймешь чего не хватает. Да и там модели изменяться, подешевеют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12