Собственно проблема такая есть видюха MMX440 64MB производства Viper и ещё две мобиллы т610 которая обойдётся в 270$ так и т300 (шара с камерой) вот собственно вопрос взять т610 и остаться без апгрейда видюхи или т300 но уже купить видюху новую?? Прошу HELP!!!!! на размышление всего неделя??!!
_________________ Да прибудет с тобой Modding вовеки и навсегдаа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
DRAIVERНа Ти4200 можно тоже в ФарКрай играть хреново, правда Я бы взял Т610 - рульный тел, да за 210 баксов!.. Имидж класс! При людях нормально будешь выглядеть с таким аппаратом
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004
Палюбому бери т610, он уже значительно дешевле стал, в 200-210 уложишься, и еще деньги останутся на видюху, старую продашь добавишь денег из оставшихся, и сможешь взять хотя бы радик9600, на нем уже вполне можно играть в фар край, у меня тоже 9600 разогнаный и я вполне комфортно играю
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004
DRAIVER от чего плохо-то, конкретные ссылки дат ьне могу, потмоу что не помню а вообще поверь мне на слово да и не только мне, имхо 5600ультра хуже чем 9600про(хт)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
Лучше возьми т610. Телефон просто супер!!! Я его как увидел, прямо сбее такой резко захотел ПОтом если немного останется можно взять б/у ти4200. Пока хватит, а потом насобираешь до нормальной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7