Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Народ расскажите про отличия. Какой лучше?
Из обнаруженных отличий -
а.на с100 есть ИК порт.
б.Дизайн (мне с100 больше нравится)
в.мелочи типа кол-ва сообщений, ёмкость батарей, время работы (ну это не совсем конечно мелочь)
И еще:
1.Как к ним как комп подключать? с100 через ИКпорт можно, а через кабель? 2.Сколько примерно стоит кабель?
3.Кабели все стандартные или разные?
4.Можно ли телефон использовать как модем (для подключения к городскому телефону) ?
Какой еще посоветуете примерно за ту же цену, с GPRS, модемом и главное полифонией такого же качества? (из-за нее я и склоняюсь к этим двум моделям)
ЗЫ: сАвсЭм нулячий в мобильных технологиях, даж WAP-ом никогда не пользовался и настраивать не умею
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: SAMARA
Цитата:
расскажите про отличия
- какчество экрана у них разное (у С100 лучше)
- кабеля -- C100 - PCB180LBE
X100 - PCB133LBE
стоят где-то в районе 500 рублей(то есть практически как инфракрасник, но скорость передачи выше)
_________________ Технику безопасности при работе на шлифовальных станках я знаю, как свои три пальца
X100! Сам купил и всем советую, кто хочет получить максимум из цена/качество! Телефон ОТЛИЧНЫЙ! Каждый день гляжу на него, и радуюсь! Всем хорош, удобен, это, конечно, качества субъективные, но погляди на статистику! Например, я еще не видел, не слышал, не читал ничего плохого от обладателей этой прелести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Цитата:
а.на с100 есть ИК порт. б.Дизайн (мне с100 больше нравится) в.мелочи типа кол-ва сообщений, ёмкость батарей, время работы (ну это не совсем конечно мелочь) И еще: 1.Как к ним как комп подключать? с100 через ИКпорт можно, а через кабель? 2.Сколько примерно стоит кабель? 3.Кабели все стандартные или разные? 4.Можно ли телефон использовать как модем (для подключения к городскому телефону) ? Какой еще посоветуете примерно за ту же цену, с GPRS, модемом и главное полифонией такого же качества? (из-за нее я и склоняюсь к этим двум моделям)
a. в С100 ИК порт есть, в Х100 нету
б. эт тебе выбирать
в. у С110 1.5 метра памяти, у С100 еще меньше, а у Х100 10.5МБ
1.2. на С100~10$, на Х100 20$(может сейчас и меньше 20...)
3 кабели разные
4 тебе решать какой ... подключаться моно через дата кабель...
Че надо спрашивай, у самого Х100, за свою цену тел рульный, но мне он не очень ....
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Я так понял SAMSUNG=звук_вне_конкуренции. Знач я не ошибся. Кстати год сидел с алькателом 310 и даж не думал менять. А когда услышал С100 - загорелся (+ инета захотелось) А дизайн меня закругленный чёто не прет. В общем высказывайте еще мнения. А то я сильно сомневаюсь - красота vs навороченность. Тут походу такой вопрос возник. Кабель - это только провода или там какая схема еще есть? Мож дешевле самому спаять (к слову когдато надо был переходник с S-Video на тюльпан - стоил 4$ так я разьемов прикупил, спаял всего за 1$ гдето вышло) Спикулируют на высоких технологиях. И на нашем незнании.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Под Х100 достаточно легко переделывается ДАТА-кабель от Т100 (а их в наличии валом даже у нас), ЮСБ кабель С100 также можно переделать под Х100 - быстрее всё заливается, быстрее шьётся но нужны дрова.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004
PSV Так он же вроде бы еще не вышел?
RomanLV Бери Х100, не пожалеешь, у меня у самого ткой, памяти много, дисплей большой, полифония громкая, плюс форсировал сервисными кодами, а инфрарасный порт далеко не главное, и по дизайну мне Х100 больше нравится, хотя тут кому как
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд: А еще появился с110, вот он мне вообще не нравится, с100 и то лучше смотрится имхо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5