Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Видео сравнения iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Попытался показать что удобно, а что не удобно. Личные впечатления. 6 Plus — полноценная замена планшету. Вот реально. С таким телефоном, — мне не нужен был бы планшет. Если хочется иметь в одном устройтсве два решения — ваш выбор. Камера великолепная. Экран очень яркий и контрастный. Скорость работы — без равных, особенно с новым обновлением. Из минусов — громоздкость. Все таки это уже не телефон.
iPhone 6 — личные ощущения. Идеальный телефон по всем параметрам. Лучшего сложно желать. Тонкий, легкий, прочный, ложится в руку идеально.
Оба устройства сделаны очень качественно.
Далее в видео присутвует iMac Late 2014. С 5K монитором и Radeon M290X. Вещь в себе! Повергла меня в настоящий трепет. Экран великолепен. Производительность на высоте. Из минусов — «Можно было бы и 16 гб ОЗУ за эти деньги поставить.
Отдельно хочу заметить о новой версии фирменной операционки от Apple — Yosemite. Она стала в таком же дизайне как и iOs 78 т.е. все стало более плоское и в результате оптически ощущается более ближе к пользователю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Индульгатор писал(а):
стало более плоское и в результате оптически ощущается более ближе к пользователю
Это можно читать как "больше не мог придумать плюсов, поэтому решил выдумать что-нибудь эдакое, а то плюсов для компа за 2500$ маловато". Ребята, вы неправильно "обозреваете" технику. Обзоры должны проводиться не методом "найти как можно больше плюсов", а методом "найти как можно больше косяков". И если появляется продукт, в котором действительно не к чему прикопаться, то этот продукт стоящий. Вы же занимаетесь совершенно тупым фанатизмом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Cider писал(а):
Прочный? Он же гнется легко и непринужденно
А если положить на два кирпича и ударить ногой, то он поломается и загорится.
ВыдРус писал(а):
Это можно читать как "больше не мог придумать плюсов, поэтому решил выдумать что-нибудь эдакое, а то плюсов для компа за 2500$ маловато".
Лучший экран, лучшая ОС, лучший UI, лучшая юзабилити, интеграция со всей остальной экосистемой. Невероятно удобная сенсорная панель. Очень быстрый в работе. В iMovie накладывает эффекты в режиме реального времени в Full HD и вроде бы не очень сильный iMac это все тянет без единой запинки, при этом не тормозит, не лагает, не зависает. Все работает так, как и должно. О стильном дизайне, красивой форме и прочих красивостях говорить не буду - это нужно смотреть самостоятельно.
Итого: Лучший настольный компьютер для пользователя.
И никакого фанатизма. Личные впечатления, опыт и здравая оценка ситуации.
Можно конечно сейчас прицепится к ценнику, но это все вторично. iMac стоит больше, потому что он лучше, а то что вы сейчас мне можете накидать мощнее конфигурацию за 2500$ - это понятно(я это тоже умею и могу), но PC в работе совершенно другой и берется под другие задачи. Я не говорю что он хуже или лучше, просто он другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Индульгатор писал(а):
но PC в работе совершенно другой
Чем? Может у imac клавиатура треугольная? Или монитор круглый? Или мышь квадратная? 147 тысяч рублей за обычный пк, просто собранный в красивеньком корпусе? Нет, спасибо.
Что же Эпл даёт за 2500 долларов? Intel Core i5 с тактовой частотой 3,5 ГГц (ускорение Turbo Boost до 3,9 ГГц) 8 ГБ (два модуля по 4 ГБ) памяти DDR3 1600 МГц Накопитель Fusion Drive объёмом 1 ТБ Графический процессор AMD Radeon R9 M290X с 2 ГБ памяти GDDR5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Ни один пост про apple не остается без ответов в формате ко ко ко, у моего ноунэймкетайговна ядер больше!!! ко ко ко
ко ко ко, ДА Я СОБЕРУ В РАЗЫ ЛУЧШЕ!!!, ко ко ко
REALpredatoR писал(а):
Что же Эпл даёт за 2500 долларов? Intel Core i5 с тактовой частотой 3,5 ГГц (ускорение Turbo Boost до 3,9 ГГц) 8 ГБ (два модуля по 4 ГБ) памяти DDR3 1600 МГц Накопитель Fusion Drive объёмом 1 ТБ Графический процессор AMD Radeon R9 M290X с 2 ГБ памяти GDDR5
дай мне такое железо + аналогичный 5К экран + OS X + Magic Trackpad + Клаву + вебкамеру + микрофон + нормальный корпус, и всё про всё за 2500 баксов) я жду)
Member
Myrkin писал(а):
ко ко ко, у моего ноунэймкетайговна ядер больше!!! ко ко ко
Что за бред? Апле делает собственные комплектующие если судить по твоей логике? Или там внутри такое же "ноунэймкетай". Или кто-то говорит что соберёт смартфон лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
Индульгатор писал(а):
Итого: Лучший настольный компьютер для пользователя.
на нем нипаиграть нормально
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
REALpredatoR писал(а):
забыл посчитать экран, переферию и прочие плюшки типа ПО
сейчас конечно не актуально, но раньше на возгласы о том что макбук нафиг не нужен за такие деньги, я смотрел аналог на винде в такой же комплектации и он стоил ничуть не меньше (учитывая алюминиевый корпус, дисплей ретина, акб)
Member
Myrkin писал(а):
дай мне такое железо + аналогичный 5К экран + OS X + Magic Trackpad + Клаву + вебкамеру + микрофон + нормальный корпус, и всё про всё за 2500 баксов) я жду)
А ещё в нём оказывается стоит переименованная мобильная видеокарта HD 8970M аж 2013 года А уж в комплектации с i7, 32 ГБ памяти DDR3 SDRAM 1600 МГц, Флэш-накопитель ёмкостью 512 ГБ , AMD Radeon R9 M295X с 4 ГБ памяти GDDR5 он стоит 313 270 pyблей http://store.apple.com/ru/buy-mac/imac- ... ep=config#
REALpredatoR писал(а):
Что же Эпл даёт за 2500 долларов?
Оказывается уже подорожал до 2800 долларов и это в самой минимальной комплектации. Смысл с "супер-мега-тру ретина 5к дисплея", если там "мобильная видеокарта 2013 года" Это же прямо Ламборджини с двигателем от Лады
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Ну мак - это "статус для идиотов", что поделать... Переплачивать втрое просто за имя огрызка и пафос - извините не моё это. Прикинул - за два года потратил около 600 тыс на разную цифровую технику, но мне и в голову не пришло взять эпл - ни яблофон, работающий в моём режиме пол суток и способный сдохнуть от кривой прошивки, ни бабский планшет (дурь это бессмысленная), ни недоделанную распиаренную систему с 5к разрешением на 27 дюймах... Ладно бы денег не хватало, но у меня другой случай - я просто не понимаю за что там платить?
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
_ErOp_ я вот лично не понимаю что в этом пафосного и "иллитного", как говорят поклонники яблока. Элитные вещи не могут продаваться в каждой дыре, на то они и элитные. такие вещи не может купить любой желающий. И дело не в цене, простому человеку просто не продадут её.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7