Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Вот решил купить СДэМпЭТри плеер, но никак немогу выбрать, т.к. нужен только на лето. А желательно сэкономить бабла (в районе 1000-1300руб.), и заодно чтобы музон с RW читал. Например модель PlayBox MP-310 может читать записанные СД? (я просто незнаю). И что можно ещё найти подешевле?
_________________ Mozilla FireFox - действительно быстрее MyIe2 и Opera
Привет, земляк! У меня плеер PlayBox MP-310, я про него могу сказать следущее:
1) Купил в Ультре, комплект был, не такой, как написано на сайте 2) Отстойные наушники
3) RW читает ОЧЕНЬ медленно, cd-r - вообще отлично
4) Антишок - MP3 - 1минута, CD - всё время сбивается 5) Мои аккумуляторы 2х2050mAh-скушил за 10 часов работы(мп3)
6) Огромный простор для МОДДИНГА 7) Цена 1050 руб
Мой вывод:если слушаешь немного, и неочень активно то 4+
:если например на роликах кататься, то лучше нечто дороже
вообще iRiver IMP-550 рулит (у самого такой), правда цена....
1)антишок - mp3 - 15 минут (900 сек), Cd - 80/320 сек (на выбор)
2) читает все что хочешь
3) в комплекте идут Senheiser Mx-300 - средненькие уши, но с плеерами я лучше не видел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
OverHerz
Цитата:
вообще iRiver IMP-550 рулит (у самого такой), правда цена....
Ой.. не надо про них... что тебе парень сделал такое советовать...
Когда передо мной встал выбор СД-МР3 плеера, И-Риверщики первыми меня стали отговаривать брать иривер! Пульты вечно ломаются и антишок очень плохой.
Взял себе Sony DNE10, читает A-CD/MP3/A-Track+ звук отличный, антишок - G-Protection отличная вещь, вплоть до закачки всей песни в память. С легкостью читает РВ, Р болванки. Один плоский аккумулятор, без подзарядки хватает на 3-4 дня достаточно интенсивного прослушивания! Плеер немного тяжеловат, корпус из магния, имеется подставка с зарядником и дополнительный резервуар для батарейки.
Минусы: не понимает русские теги (для меня не стольк критично), софт для записи Атрак - НА КИТАЙСКОМ!!!
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
BaBL
если руки кривые.... почитай можно сказать официальный форум иривера в России www.player.ru/ivboard там тебе хорошо объяснят почему iRiver рулит, а все остальное от...
ты много потерял, купив Сони.4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
Если качество звука нужно, AudioCD например, то TDK Mojo 1220, но в нём нет радио, наушники комплектные лажа, пульт цивильный, стоит чуть меньше 100$.
Риверы 550 - это что-то странное: половина народа их грязью поливает, другая молиться на них; по моему из разных партий брали. Из дешёвого ничего не нраиться, панасы неплохие вроде, только у на пульте паузы(!) нет. Мотать среди МР3 не могут.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Цитата:
Риверы 550 - это что-то странное: половина народа их грязью поливает, другая молиться на них; по моему из разных партий брали.
я начинал с 150ривера, потом 250й (ИМХО - лучший), а потом 550й. Вот на 550м я и накололся...Сначало все было супер, а потом начались проблемы... 1) с зарядкой аккумуляторов, 2) из-за загрязнения - заедает змеевик у головки...Мне повезло, в гарантии на DSG.ru (где собсно и брал все) - сделали, в течении недели. Я плюнул на все (на антишок переодически сбоивающий и на смену дисков) - и в итоге поменял с доплатой (в том же DSG.RU) 550й на iRiver iHP120 (20Gb, USB2) - вот это - точно вещь.
кстати - какие проблемы бывают и есть у iMP550 - можно посмотреть на www.dsg.ru (на форуме)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Mazdai SONY Walkman D-NE900, TDK Mojo 1220 - если нужно проигрывать CD, причем TDK звучит получше, частоты поприятнее у него обрабатываются на слух. А если нужен с флеш-картой, то Creative JUKEBOX Zen Xtra DAP-HD0011 (60Гб), Creative MuVo2 (4Гб) тут смотр по объему памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
OverHerz Под флешкой здесь имел ввиду встроенный жесткий диск, просто к нему конкретно не подписал (один из этих плееров с флешкой, другой - с ХДД) (я прекарасно знаю, что такое флешка - не надо утрировать до такой степени)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8