Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Раньше я был плохово мнения об этих штуках, типо зачем они нужны и всякое такое, но когда мне подарили, то теперь без него(покета) не могу. Все время в поисках прог, игрушек, и разных аксессуаров. Не обошлось дело и с разгоном. Дело было так: запускаю я 2 кваку - тормозит на глаз видно, притом сильно. Ну, думаю гнать надо мой ипак 2210, 400 мгц маловато будет... Качаю прогу pocket hack master, а там дофигища настроек, притом непонятых(почему fsb названо lsd я так и не понял ну вообщем копался я копался( прикинте как интересно сделано, частота шины и 2(!!!) множителя) в итоге удалось добиться 2-ух вариантов: 660 мгц(шина 133) и 498 мгц(шина 166 (!!!)) а по дефолту 400 мгц проц(intel pxa255) и 100 шина. Так вот второй вариант оказался производительнее по тесту и с ним квака не тормозит, но есть один минус - он греется! Поиграешь так часик и чувствуешь что руке уже горячо,и во-вторых аккамулятор садится за 3,5 часа против 7 дефолтных. Ну с этим проблема будет скоро решена, 4 батарейки АА последовательно соединенных = 5.5 вольт - то что надо, зарядка в кармане. А вот с перегревом не знаю как быть, вскрывать покет или нет? Думаю может проц на мини радиатор и алсил посадить? Или еще что придумать, может вольтмод сделать? А то вдруг ипак и на 800 мгц способен!
Но вот возникло пару вопросов к вам, может кто знает:
1)почему я не могу с покет тему в форуме создать, а то вот неделю ждал чтоб запостить ?
2)возможно ли привинтить сдром или райтер к покету, чтоб мпег4 смотреть сразу, купив в переходе?
3)в москве есть крупные комп магазины где пленку на экран купить? (савеловский не предлагать там был нихрена не нашел)
4)идеи насчет охлаждения и вольтмода, а то уж очень хотеться 800 мгц в кармане
5)литий-ионный аккамулятор имеет точное число лимитированных зарядок-разрядок или нет?
6)есть ли в москфе что нить лучше би-лайна(с жпрс интернет), чтоб нахаляву и скорость высокая и пинг малый?
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду: А еще как определить где + а Где - (разьем круглый, как в плеерах)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
3). Я там был и нашел до хрена.
А вообще хочу сказать, что разгон покетов, а тем более частота их процессора гораздо менее важна, чем например кол-во кнопок. Это не раз доказывал Эльдар М.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Наша Раша)
3)
Цитата:
савеловский не предлагать там был нихрена не нашел
значит плохо искал на савеловском и ему подобных рынках всякого барахла хватает( хотя я не любитель этих мест), пленка для покета - не такая уж и редкая вещь в магазинах, посмотри по прайсам Армады, www.nuzhno.ru 5)да
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Цитата:
Ты б еще калькулятор разогнал а че идея!
А чем мерять прирост в быстродействии?На глаз фиг заметишь чё.
CalcMark04 Осталось придумать, как залить его в калькулятор и можно приступать к разгону и тестам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Одесса
Ты посмотри как моя идея с калькулятором понравилась.
По теме: Если задняя крышка металлическая, то можно прямо ее и использовать как радиатор. Присобачить внутри мдную пластину, ПРОМАзанную термопастой с двух сторон...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Grolier
Цитата:
По теме: Если задняя крышка металлическая, то можно прямо ее и использовать как радиатор. Присобачить внутри мдную пластину, ПРОМАзанную термопастой с двух сторон...
А ещё лучше руки обмазать термопастой, пусть тепло туда отводится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7