Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 18
всех с новым годом! помогите прошить саьсунг галакси айс ;) у меня требует какой то пароль которого #77 я не знаю :?:

Партнер

Member
Фото: 2
OLEGtagan писал(а):
помогите прошить

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=218250

Member
Предупреждение 
Спасибо! но там половина ссылок не работают( Можешь просто код мне дать ?

Member
OLEGtagan писал(а):
половина ссылок не работают

зарегистрируйся, код это хрень какая-то, ни разу ни одна программа за мою жизнь не потребовала у меня никакого кода, так что регайся и кури форум...

Member
Предупреждение 
ок! будем читать.......

Member
OLEGtagan

Аварийное восстановление прошивки

Если во время обновления прошивки на ПК или в устройстве произойдет непредвиденная ошибка, то обновление может закончиться неудачно, затруднив использование устройства. В этом случае можно использовать функцию аварийного восстановления, чтобы выполнить обновление прошивки еще раз.
Примечание: При аварийном восстановлении используются журналы обновления прошивки, сохраненные в Kies.

Аварийное восстановление прошивки:
1) Чтобы устранить последствия неудачного обновления прошивки, в верхней строке меню выберите Средства > Аварийное восстановление прошивки.
2) Выберите из списка устройство, для которого необходимо выполнить аварийное восстановление.
3) Переключите устройство в режим восстановления, следуя отображаемым инструкциям.
4) Нажмите кнопку Начать обновление. Прошивка будет обновлена до последней версии.

Выполнение аварийного восстановление прошивки с другого ПК:

В случае сбоя аварийного восстановления на ПК, где произошла ошибка, используйте другой ПК.

Примечание: Для использования данной функции просмотрите сначала код восстановления на ПК, где произошел сбой обновления прошивки.
Чтобы найти код восстановления, выберите Средства > Аварийное восстановление прошивки в раскрывающемся окне, отображающемся после сбоя обновления. Код восстановления можно также просмотреть на панели меню в верхней части экрана Kies. Найдите код восстановления в пункте Список устройств, требующих аварийного восстановления.
1) Выберите Средства > Аварийное восстановление прошивки > Аварийное восстановление при помощи кода восстановления. в верхней строке меню экрана Kies.
2) Введите код восстановления предыдущего ПК.
3) Переключите устройство в режим восстановления, следуя отображаемым инструкциям.
4) Нажмите кнопку Начать обновление. Прошивка будет обновлена до последней версии.

"_http://msupdate.emodio.com/kies20/ru-RU/index.htm#page=04-8-3.htm_" Тут описано про аварийное восстановление прошивки

Member
Предупреждение 
AlexUnderUA спасибо за помощь!

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа