Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Доброго времени суток.

У меня появилась следующая проблема. Месяц назад телефон работал прекрасно на НЕ стоковой прошивке (MIUI V5), телефон в то время редко подключал к компьютеру так как надобности не было. В один прекрасный момент мне захотелось поменять прошивку и я кинулся подключать телефон к компьютеру и тут вот такое сообщение:

Я конечно же кинулся ставить все драйвера, копать и рыть все форумы но увы ничего поделать не смог. Думал ошибка или проблема в моей системе 8.1, поэтому смело взял телефон и пошел к сестре на комп. где стояла другая 8.1 , там тоже такая же проблема. Решил пойти к маме у которой стоит 7 и увы там тоже та же проблема. Думал проблема в шнуре но нет, так как все телефоны через этот шнур работают на ура. Тыкал свой телефон во все дырки (юсб). В 2.0 выдает эту ошибку, в 3.0 вообще не реагирует. К счастью у сестры такой же телефон как у меня, так что я смело взял его и подключил его к себе. Подключился он на ура. Я тут же взял мой а вот мой не подключается. Я перепробовал все:

-Разные шнуры.
-Разные порты.
-Все возможные драйвера как на USB HUB так и на телефон.
-Перезапускал, чистил, удалял, устанавливал все что можно.
-Перечитал все форумы на данную проблему но ни одно решение не помогло.

И тут когда иссякли все возможные предположения осталось только грешить на телефон а именно на его внутренние драйвера.

Уважаемые. К вам такой вопрос. Как это исправить или что установить в телефон что бы он корректно себя предоставлял компьютеру в виде Acer v370 а не как Unknow Device.

Если у вас есть еще какие соображение на этот счет буду рад выслушать и по пробовать, мало ли а может и проканает =)

Всем спокойной ночи и спасибо.

Если кому надо. То моя система:

Phenom 1090T o.c 4Ghz
Gigabyte 990FXA UD5
HyperX o.c 1665Mhz
SSD Crucial M500 128GB
Sapphire HD7950
Windows 8.1 Pro

Партнер

Member
Фото: 2
Ну во-первых прошивать лучше с компа, на котором установлена Windows XP, таким образом избавляешь себя от многих телодвижений. Что касается вопроса -

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=484102

Вот в этой теме все о прошивке данного девайса. Надеюсь поможет ;-)

Junior
Проблема не в прошивки или как прошивать. Проблема в том что девайс больше не распознается компьютером.

Этим сайтом я как раз и пользовался для прошивки.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа