Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Rapsodi Уж не Билайн ли вас балует, а то вроде он недавно к вам пришел? У нас МТС тоже по 1 центу минуту внутри сети делал, а сейчас в Мегафоне у меня 1 рубль - тоже хорошо
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: ст.Кущевская...
Да, хохлам не весело живется!!! У них итак экономика не в дугу, цены как в Ростове или Краснодаре, а доходы ниже, так еще и по мобильнику не поговорить!!! Я бы выключил!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Слишком много абонентов(мобильный на 'бедной' Украине есть у каждого четвертого) и всего 2 оператора(виртуальный джинс и разная мелочь не в счет), никакой конкуренции нет. Рынок просто разделен, сложившаяся ситуация устраивает всех. Нихрена такая акция не даст...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Да проблема как раз в отсутствии конкуренции как таковой. И UMC и Kievstar соблюдают паритет цен. Остальные операторы (Wellcom, DCC, Golden Telekom) действуют лишь в некоторых городах и соответственно не конкуренты. Рынок фактически монополизирован. P.S.: Да, со связью у нас херовато - обыкновенные телефоны - абсолютная монополия Укртелекома...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: UFA
Accel писал(а):
- поддерживаю, только вот мобилы у меня нету!!! Люди, скинтесь по пятерке - поможите чем можите - я телефон хочу
ДАЁШЬ МОБИЛЬНИКИ ПО 20 РУБЛЕЙ!!!
NS1000: дешевле только даром
Азиатские страны продолжают удивлять не только сверхтехнологичными новинками в области мобильных телефонов, но и ценой на них. В этот раз компания Interpulse представила новую модель для LG Telecom, цена которой составляет всего 68 центов. Правда новинка позволяет своим владельцам только говорить и пользоваться SMS, но большинству пользователей этого достаточно. У телефона, который называется NS1000, крупные клавиши и низкая цена. Весит новинка 63 грамма, а ее толщина 15 мм
_________________ Asus ROG Strix X570-E Gaming/5950X/HR-02 Macho/G.Skill Ripjaws V 16GB DDR4 3200 C14 16GVK/Chieftec GPS-1250C/Palit 3090/980Pro 1Tb/AE-5/XPredator
Да, не весело украинцам.... Вот в моем городе уже пять операторов... Цены постоянно снижаются... например, порадовал смартс, за 250р в месец, по краю, абсолютный анлим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: UFA
**S** писал(а):
Да, не весело украинцам.... Вот в моем городе уже пять операторов... Цены постоянно снижаются... например, порадовал смартс, за 250р в месец, по краю, абсолютный анлим
Из Уфы..?
_________________ Asus ROG Strix X570-E Gaming/5950X/HR-02 Macho/G.Skill Ripjaws V 16GB DDR4 3200 C14 16GVK/Chieftec GPS-1250C/Palit 3090/980Pro 1Tb/AE-5/XPredator
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5