Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Подскажите пожалуйста память для КПК. Хочу брать на 256 мб, но не знаю какой фирмы.
И меня еще интересует ихняя скорость, а то они очень медлиными мне показались. В наличии имеется карточка на 128 мб от Kingmax. Они все такие медлиные или мне как обычно повезло. Скорость при копировании музыки на карточку в среднем 100 кб/сек, а при копировании большого количества мелких файлов намного меньше.
Member
PSV Для HP iPAQ 2210. Там вроде все слоты для памяти есть. Я правда не знаю какая разница между стандавртами памяти.
Производителя буду брать Trancend, Apacer, Kingston, Prexton (не помню как пишется). Ну что-то из этого.
Вот только не могу понять какая разница между слотами Какйо тип памяти вы бы посоветовали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
_lolik_ Cf - память по-дешевле. В слот SDIO можно вставить камеру например... СД гораздо компактнее КФ
Или наоборот: в слот КФ - модем, и карту СД 1гб за 140$
По КФ есть карточки до 4гб, а под СД пока только 1гб. 1гб КФ заметно дешевле 1гб СД!
Про ММС я вообще не заикаюсь - это старье, скорость чтения и размеры хромают. СД ее достойно заменила!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Belgium
да любую из известных фирм. тебе же обьясняли что должно быть написано какая скорость у карты. желательно брать не ниже 32, хотя минимум что я видел 40. скорости пишутся практически на всех брендовых карточках. так что ищи цифры и не ошибёшься. ещё можно взять креатив муво на 4 гига за 280 баксов, расковырять и вытащить карточку которая влезет в компакт флэш слот. получишь 4 гига недорого (сравнительно с ценами на 4 гига флэша)
_________________ рэп - это то что я слушаю, а хип-хоп - это то как я живу.
Member
А это правда, что у карточек есть еще определенное количество записей. Как у флешек?
У Transcend по-моему число записей 1000, а й остальныз около 300.
Это правда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5