Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
lestrik Из того, что действительно стоит взять - М65 - неплохой, но пока ПО очень сырое, есть глюки, торопиться с его покупкой, думаю, не стоит... А через месяцок - как раз! Можно обратить внимание на Нокиа 5100/5140, но там, по-моему, функциональность хромает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Казань
Мой ME45 сегодня умер. Все заглушки потерял, а вчера на дискотеке, после "Пеннной атаки" он минут 10 под водой пролежал и седня с утра умер. Вывод - берегите резиновые вставки.
А так, телефон пролетел между пролетов (сорри за каламбур) с 9 до 5 этажа и нифига ему не було.
Пока заглушки были живы и в луже лежал и в парной отлично работал =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
MaxiK К слову сказать, у меня брат уронил мою Моторолу V600 в лужу, где пролежала минут 5-7, прежда, чем он ее нашел - ничего, выжила, прекрасно работает. Зимой дело было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Казань
Цитата:
К слову сказать, у меня брат уронил мою Моторолу V600 в лужу, где пролежала минут 5-7, прежда, чем он ее нашел - ничего, выжила, прекрасно работает. Зимой дело было.
Уронил в лужу.... минут 5-7 ....на льду пролежала .... Зимой дело было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Очень дубовый был М35i, два года терпел у меня (падал сам по себе на бетон, в воду, в снег, я с ним падал на рельсы пару раз), потом отцу подарил, до сих пор работает без проблем, ни одной трещины или царапины.
Так что Сименс имеет опыт по проиводству прочных телефонов, про Нокию не знаю, никто не пользовал из знакомых.
Попробуй М65.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7