Ищу картридер на интерфейсе USB 3.1, чтобы очень быстро переписывать фотографии в компьютер.
Есть у меня Lexar Professional 1066x с заявленной скоростью чтения 160 Мб/с, но она не переписывает фотографии с такой скоростью. Я также планирую абгрейд компьютера, чтобы на метеринской плате стоял интерфес USB 3.1.
Добавлено спустя 14 минут 25 секунд: Еще я слышал о картах памяти на UHS-II, которые способны переписывать со скоростью 280 Мб/сек. Картридер также должен позволять переписывать фотографии на такой скорости.
Вот тут небольшое тестирование карточек памяти http://www.cameramemoryspeed.com/ Да, тест показывает большую скорость последовательного чтения. Но я то знаю, что при копировании фотографий скорость падает в разы. Но самое неприятное не это. Из-за малой скорости не получается нормально просматривать фотографии на карте фотоаппарата. Просмотрщик ACDC медленно пролистывает фотографии. Приходится их переписывать на компьютер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8