Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Корче нужно что-то типа "Лайт" от Мегафона, но чтоб бессмертное (через 100 дней чтоб не умерло). Короче без абонентской платы, без всех наворотов и прочего г.на.чтоб щёт можно было пополнять в кассе и прочее (типа входящие бесплатно)..для 5-ти звонков в месяц (приемущественно входящих)..Чё посоветуете, чтоб не платить бабло зря.:insane:?

Я вообще в этих "мобильных технологиях" них..а не понимаю, мобила нужна, чтоб начальник, "если чего", вызвать мог. А так не зачем. Так что вы меня не посылайте..факи читать, просто в кратце нарисуйте мои перспективы - сколько с меня буржуи отечественные снимать в месяц будут и как сделать, чтоб поменьше. Сэнкс!

Партнер

Member
А нет такой халявы!!! Хотя смотри на сайтах операторов, а не фигней майся!!!

Member
Смотрел..там (для меня) вообще ничего не понятно ..какието услуги.."Белые ночи"..чё за..я..Сосиски "Балтика №3"..какойто гемор предлагают..но я так понял, что МТС вообще по Питеру как-то "лево" работает..нет никаких сведений про тарифы в Питере..где это Би-лайн искать ..вообще..дайте мне ФАК поситать по выбору провайдера мобил.

Member
Цитата:
Так что вы меня не посылайте..факи читать

Цитата:
вообще..дайте мне ФАК поситать

:haha::haha:

Знаешь, есть такая поисковая система Yandex называется, ну или Aport, Rambler...че трудно найти самому??

Member
http://www.spb.mts.ru/jeans/

Member
Ладно от вас толку не больше чем от этих ГСМ Фор оху..ен...фиг знает..пойду по знакомым, раз тут не один не может сказать ничего

Добавлено спустя 8 минут, 39 секунд:
SlR Спасибо, я только всё равно там ничё не понял..можно по-руски написать сколько с меня и за что..и вообще, что это за нае..во ..в рекламе кричат что всё суперпросто, а на самом деле мозги парят своими тарифами и (я так чувствую) что везде полная..нае..ка :)
Моглибы один или два, так блин столько разновидностей ..млять, это Вам не опреативку покупать..

(для меня все эти "Детализированный счет (ежемес.) Не предоставляется
Детализированный счет, за сутки (раз.) 0.10
Детализированный отчет по балансу 0.00
Переадресация вызова2, в мес. (время разговора оплачивается) 0.00
Режим ожидания/удержания вызова2, в мес. 0.00
Запрет вызова, в мес. " - как китайская грамота)

Member
slam1 да на это забей
там подключение, как я понял, 7$ и 5ть$ на счёт кладут

там нет карточек.
Абонентки нету, а лимит по времени вообще считается что не ограничен, но неофициально стоит лимит на 3 месяца, но в конце этих трех месяцев ты можешь 10р положить на счет и дальше 3 месяца балдеть :)
входящие с мобил бесплатно, при условии определения номера.
Но нет 5ть сек бесплатных.
Это что касается МТС
У мегафона и Билайна вроде подходящего ничего нету, может есть у TELE2, но я их тарифы не знаю..

Member
А у Билайна нет такой хрени, где если говоришь, то с тя денег берут..а если нет..то не берут (никакой абонентской платы и в таком духе).

5-ть бесплатных секунд - это типа круто? А Мегафон лайт (я правильно понял) они с железным ограничением по сроку действи - плати-неплати..всё равно через сколькото дней надо новую сим-карту покупать?

Member
slam1 У Билайна есть, но я не в курсе их цен и скроков действия карточек.
Цитата:
А Мегафон лайт (я правильно понял) они с железным ограничением по сроку действи - плати-неплати..всё равно через сколькото дней надо новую сим-карту покупать?

там не симка с ограничением а карточка оплаты :) то есть покупаешь карточку на 10$ и кладёшь на свой счёт их (как на карточке написанно), но через месяц или два, даже если у тя деньги на счету есть, всё равно нужно будет карточку предоплаты брать ( но ни как не симку:)

Member
А в мобилу чё пихать - карточку предоплаты?

Member
slam1 :)) не, там по другому, там звонишь на какой-то номер, 999 что-ли, а там голосовое меню - всё раскажу

Member
ИМХО при таком раскладе для slam1а более подойдет МТС ЖЫНС ;), тк с картами оплаты у Мегафон Лайт некоторая запара.

Member
slam1
Ты не предаставляешь, как тебе повезло!
Выбирай только TELE2 - супер оператор!!! Цены - самые низкие, поэтому его и в Москву не пускают - МТС и Билайн разорятся...:)
Вот, почитай - Тарифы

Добавлено спустя 14 секунд:
slam1
Ты не предаставляешь, как тебе повезло!
Выбирай только TELE2 - супер оператор!!! Цены - самые низкие, поэтому его и в Москву не пускают - МТС и Билайн разорятся...:)
Вот, почитай - Тарифы

Member
![*STiX*]!
Ну еще стОит отметить, кАчестов связи этого ТЕЛЕ2 :)

Member
Да на качество мне наплевать. меня вот абонентская плата бесит..платиш фиг знает за что..

Member
slam1
Так у ЖЫНСа:
Абонентская плата отсутствует;
Сроки действия платежей не ограничены;
Все входящие с мобильных - бесплатно.
0,07 уе на мобилы, 0,16 уе на город.

Member
lex
А что с качеством?

lex
У TELE2 - Tele2 Экспре$$
Абонентская - НЕТ
Входящие звонки со всех мобильных телефонов Санкт-Петербурга - БЕСПЛАТНО
Исходящие звонки на ВСЕ мобильные телефоны Санкт-Петербурга - $0,02(Посекундная с 61 секунды), $0,06(Посекундная с 1 секунды)
Все городские звонки - $0,12(Посекундная с 61 секунды), $0,15(Посекундная с 1 секунды)
Исходящие SMS - $0,04

Member
![*STiX*]!
С качеством все в поряде :) Ловит в метро (правда не во всех, но все же), и что немаловажно в Ленобласти.
А ТЕЛЕ2 даж в ближайших пригородах не всегда работает :(. А цены у них действительно самы низкие по городу.

Member
У меня мобила СИМ карту требует..не хочет даже будильником работать...может надо знать секретные комбо :)..чтооб заставить её включиться (мобила Т100 от Эрика и Сони)

Member
![*STiX*]! Дык 0.02 - это МегаАкция..а так теже 0.06..почти МТС. Мне главное за абонентку не латить, а так меня и Мегафон устроилбы - говорть всё равно редко буду.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа