Ipad 4/3g/wifi/9.1 проблема с подключением интернета 3G. стояла ОС 6 решил поставить 9, до этого на 6 3G нормально функционировал, сначала поставил 8.4, все поставилось, далее поставил 9.1, тоже все поставилось, вроде все нормально, 3G интернетом пользуюсь редко, вот решил подключиться и бац, в интернет доступа нет, по Wifi все подключается, никакие настройки не менял, просто обновлял ОС, провайдер MTS, при включении опции =сотовые данные= в верхнем левом углу появляется иконка MTS, появляются какая то полоска,это типа уровень сигнала наверное, вроде как определяется, пробовал заходить через разные браузеры, просто пишет нет доступа к интернету, даже не могу зайти на страницу личного кабинета, раньше если нет средств, интернет загружался со страницей =исчерпан лимит=, в интернет то он не пускал но хотя бы было понятно почему, даже не могу зайти на страницу чтобы узнать свой номер.
где копать не знаю? там и настройки то скудные особо ничего и не понастраиваешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
v0001005 Зажать кнопку HOME+POWER до выключения, будет хард резет типа, если не поможет, ввести в ДФУ и прошить с восстановлением как новый...хотя сходу бы посоветовал через ДФУ зайти...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6