Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Как подключить к компу Sony Ericsson T100?
Я не знал куда ещё можно задать этот вопрос про сотовый. Прочее железо думаю подойдёт Ведь в них есть железо... Вопрос: можно этот Сони Ерикссон Т100 как-нить подлючить к компу и закачать на него картинки и мелодии ??? Я знаю что Сименсы можно, а вот Сони..........
после MELODY: пиши что хочешь, в формате мелодии, только без пробелов и лишних ентеров
а тебе советую - www.ericssonclub.org и там в фак
это сайт посвященный продукции ericsson и sony-ericsson инфы там куча, в том числе и логотипов и мелодий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Kishinev
Вроде высох уже.но не,нифига на дисплее не видно,когда зарядку ставлю тоже.Щас пойду в сервиче ,блин.
Хотел вчера его разобрать(чтоб просушить хорошо),так никак не хочет открываться верхняя часть,т.е. нижние защёлки отошли,а верхние нет.Пришлось так оставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
А можно в кратце: что за такой СониЭриксон Т100 - его основные недостатки и достатки, я такой тоже хочу, внешнемне он нравится.то что недорогой и есть в ультре..а что про его функции можно сказать, по сравнению с аналогичной моторолой?
Сейчас этот форум просматривают: FoxhaunD и гости: 9