Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Ваше мнение и отзывы о Nokia 8310

Вопрос, хочу взять этот аппарат, интересует несколько вопросов, на что следует обращать при покупки, как вобще этот телефон в эксплуатации, и главное модем, как он работает, кто-то пробывал, через комп!!
Да и цена его?! есть возможность звять за 80 у.е.
заранее спасибо!

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Cache За эти деньги - бери без вопросов!!! Аппарат очень для своего времени продвинутый был! Да и сейчас до сих пор по функциональности очень даже неплохо.
Есть жопорез (3+1), есть радио(!), голосовой набор и управление и множество других фич, включая ИК-порт.
Долго должен держать без подзарядки, неглючный...
В общем, мое мнение - must have!

Somebody Спасибо!
А модем там точно есть в этой модели?! а то вот смотрел в описаниях так пишут что и в 8210 есть модем, а спросил у человека у него такой, так говорит нет модема ....

Advanced member
http://mobiguru.ru/phones/nokia/nokia_8310.html

Member
Cache Модем есть... (он не может не есть :D), точнее должен быть, но врать не буду...
В дополнение к Tommy вот тебе еще: www.helpix.ru , почитай... На этом сайте люди СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение и опыт общения с разными телефонами выкладывают.

Member
Cache
Somebody
В 8210 только wap, жпрса нет, так что внимательнее с 8310, он достаточно старый всетаки.
Проще всего посмотри http://www.sotovik.ru раздел телефоны и, далее, по фирмам и моделям.

Member
Teufel А мы и не обсуждаем 8210, мы говорим про 8_3_10, а это "две большие разницы!"

Member
Somebody
ни минуты не спорю, лишь говорю о том, что к описаниям стоит относиться достаточно критически и делать поправку на возраст модели - то, что, года 3 назад, было модемом, сейчас уже пустое место.
Цитата:
а то вот смотрел в описаниях так пишут что и в 8210 есть модем, а спросил у человека у него такой, так говорит нет модема ....

Member
Teufel
Да ты прав. 8310, если я не ошибаюсь, это улутченая модель 8210. ТО есль со всеми новыми фитчами того времени у них даже дизайн разрабатывался одними и теми же людьми.
Бери!! Смотря на что меняешь, если первый телефон, то бери однозначно, если нет, то должен знать что тебе нужно от телефона!

Добавлено спустя 7 минут, 56 секунд:
У 8210 модема нет!!!

Цитата:
то, что, года 3 назад, было модемом, сейчас уже пустое место.

3 года назад купил Zyxel Onmi 56K, поверь это до сих пор модем и кстате не самый плохой!

Всем спасибо! стоищии советы ... я знаю чего хочу, надежность, модем, и просто маленький и удобный .... :)

Всем сенкс!

Member
_lolik_
еще раз говорю, это было давно, это раз, два - мы говорим про мобильники! Сейчас те же слова имеют другой смысл. Если хочется модем в телефоне сейчас, то, хочется, естественно жпрс. Правильно? В те времена модемом было то, что передает данные на 9,6-14,4. У меня в Скаевском S200 тоже модем, но скорость порядка 150-160. Год назад я о таком еще не знал.
Цитата:
У 8210 модема нет!!!
а вап у него каким чудом работал? :D
Описание 8210 с sotovik.ru

Member
Teufel
Ага у меня до сих пор есть еще Hayes 14.4 fax-modem

Русская прошивка для Nokia 8310

Привет люди, вопрос, вот есть у меня такой аппарат Nokia 8310 но она на англ. языке, нет русского, можно ли его перепрошить, чтобы был русский!!! и если кто знает, где можно скачать прошивку такую и какая лучше прошивка! и желательно инструкцию по прошиванию, а то я в этом деле новичек, и нете искал, не чего пока не нашел. жду Ваших советов!
Заранее спасибо!

Member
Cache
Нокию прошить можно только в СЦ или у кулибиных! Сходи на электр. рынок или как там это у вас...

Member
Cache
Для прошики нужна специальная коробка средня стоимость от (100 до 300) баксов смотря какая, ничего там сложного нету но лучше отнеси в сервис там быстрее сделают да и дешевле.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа