Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
Уже месяц пользуюсь Hp 4150 и полностью им доволен, разогнал его до 733mhz и сейчас вообще все стало летать, только пластину алюминевую на термо клей к процу прилепил, греется зараза А так всем доволен с прогами нет проблем, покет 2003 простой и надежный.
Кстати когда брал был выбор между 22** или 4150-4300 и Асусом, видиш взял хп друзья настояли http://www.handy.ru !
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Волгоград
Bzik Круто. А как он в смысле компактности?
На сколько хватает батареи с разгоном?
Нафига вообще покет гнать, ведь все приложения пишутся в расчёте на мощьность гораздо меньшую, чем интел400?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Snowman Я долго изучал вопрос: A620 or HP 2210.
Перечитал много литературы и понял, что 2210 лутче, хотя у него время работы меньше, но не намного, а все остальное лутше. Бери лутше 2210, но он у меня иногда виснет, может это я его так использую.
Member
_lolik_ А чем лучше-то? По размерам 2210 сильно проигрывает А620, последний на 1см длиннее м515, который до недавнего времени считался самым компактным (полновесным) наладонником.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Москва
Я бы взял Dell Axim X30 Medium. Стоит около 340$, но там: Bluetooth, XScale PXA270 312Мгц (гонится до 520 без проблем), Win2003SE (с возможностью поворота экрана). Лучший выбор на сегодняшний день, ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Из ада
Snowman советую взять ASUS 620, сам такой юзаю. Был выбор между HP 2210 и ним. Почему остановил свой выбор на 620:
1. батарея
2. ASUS 620 быстрее на тех же частотах что и у HP 2210.
а по поводу разгона, так чесно говоря не пробовал гнать, да и зачем. Всё равно 90% времени он на 100Мгц бегает.
И к стати, ещё ни разу не завис(юзаю правда 2 месяца)
Member
vDiablo Его то я и заказал только что. А вообще, какие с ним были проблемы (если были)? В интернет с ним выходишь?
XeDiN Какой у него флеш?, вроде SD, а для меня критично CF. Потом он толще асуса на 3мм, вроде чепуха, но всёж.
Snowman я бы присоединился к тем кто рекомендует 2210. тк CF & SD одновременно это сила =) я сам использую Делл Х5 и реально были ситуации когда надо одновременно 2 слота. а в плане размеров асус компактнее неощутимо. насчет скорости - также некритично тк для человека после пальмы ее будет за глаза хватать.
ЗЫ только купи чехол для 2210 другой чтоб боковинки на месте остались =)))
Member
agentapple 2210 на полсантиметра толще асуса, а это большая пачка денег, напр , или портсигар, пачка визиток, 8шт CF (в два слоя по 4). Критично (ИМХО). А SD просто не нужна - дорогая, тормозная, малоёмкая. А что за ситуации? В смысле подключения момеда или фото?
Member
vDiablo
Цитата:
2. ASUS 620 быстрее на тех же частотах что и у HP 2210. а по поводу разгона, так чесно говоря не пробовал гнать, да и зачем. Всё равно 90% времени он на 100Мгц бегает. И к стати, ещё ни разу не завис(юзаю правда 2 месяца)
А противоречия тут нету?
Цитата:
Потом он толще асуса на 3мм
Самый везкий аргумент ?)
Цитата:
SD просто не нужна - дорогая, тормозная
Когда я покупал, то CF, стоила больше SD. Наверное такой магазин
За 2210:
- SD & CF
- дизайн мне больше нравиться (мое мнение)
-Bluetooth (кроме A620BT)
-Ir дальнего действия
За А620:
-батарея
-економный режым роботы
Для меня это были основные критерии, на остальные я не обращал внимания.
Поюзал 2210, хочу сказать, что панельки скоро наверное отвалятся; глбчит немного, у меня завиал пару раз; нет встроеной прги для разгона и Quick'a проца
Member
_lolik_ По поводу толщины - пожалуй аргумент, и вапще, асус субьективно компактней (в руках не держал). 2210 держал в руках, после м515 показался несколько большеват, неуклюж может быть (имхо простите). Во всех форумах с этим девайсом одна проблема - боковины. По поводу глючности, насколько я понял, это бонус к винде, без него никуда. С Bluetooth всё в порядке, заказал 620ВТ. А по дизайну, всё-таки, лучше моего (бывшего ) м515 не видел.
Member
_lolik_ Хм, в никсе, ультре, елси написаны совсем другие размеры , ну в общем едет ко мне уже 620, всё. А то впечатление испортится. Как приедет, отпишусь обязательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: НАДмосковье
Остановил свой выбор на Asus Mypal 620, но меня удивили цены на него, по Москве: есть ~220$, основная масса - в районе 300$, ну и выше.
В чём фишка??? Имеет ли смысл экономить и взять за ~220$?
Member
Tiger В ультре, например, товары с витрины стоят дешевле, но они так и подписаны (красным). А скорее всего возьмёшь полноценный кпк, только без гарантии, я так в Москве, почти из под полы в каком - то институте (уже не помню в каком), взял по бросовой цене фотик Canon IXUS V2, тоже на сто баксов дешевле. Работал отлично, пока жена не постирала в машинке... Так что смотри по обстоятельствам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Из ада
Snowman правильный выбор. Асус 620ВТ лучший выбор (ИМХО) Глюков с ним не было, и по характеристикам он всё же получше.
_lolik_ противоречия? Ведь 10% времени я провожу в режиме 400Мгц(в кваке например). А тут как раз производительность нужна.
ЗЫ взял флешку 1гиг за 124ё(в Киеве), просто супер, даже фильмы можно смотреть. фльм после конвертации занимает 170-200метров, при этом нормально можно смотреть в режиме 200Мгц...
Member
Кстате цены очень отличаются одна от другой.
Я купил 2210, почти за 350, а мог почти за 420. Вот они фирменные магазины. Хотя в крутой магазин зайдешь, то сразу пропадает желание идти куда-то еще. А не как мне. Пришел:
- Ну и че, - сказали они
- Я за 2210 пришел, - сказал я
-Сейчас подождите...Его к 5 вечера привезут!
-Мне он в 5 уже не надо!!!! - сказал я и пошел в другой машазин и купил на 20 у.е дешевле. Да и еще с нормальным чёртом понагружался. Правда русификатор забыл взять, но не повезло, я же не знал, что их еще русифицировать надо. У бать 2 нормально работало.
vDiablo Я имел ввиу, что производительность на КПК не самый важный фактор! 0.1 в тесте где результат 5.7, табе не поможет, хотя для некоторых, это столько страданий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11