Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Вот купил себе недавно такой КПК. Очень доволен. Он заменяет мне все. ТОлько ищу пока себе телефон с Bluetooth для подключения к интернету. Хотелось бы узнать:
-на сколько у вас хватает аккумулятора?
-не виснет ли он у вас?
-как на нем сделать перезагрузку, кроме как аккумулятор вынять?
-может кто-то русификатором поделится?
-на сколько хватает защитной пленки на екран и есть ли она у вас в компелекте, а то со мной батя делился?
-у меня если заряжать через кредл, то если комп включен, то КПК сам включается на зарядке, у вас есть такое траблы?
-можно ли сидеть в нете КПК если подключить через кредл к компу?
-когда начнут отваливатся баковинки и как это лечить?
-какую клаву для него купить? Присматривался к гибкой, ез пластика вроде какого-то, модель не помню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Волгоград
Если ты говоришь о хардресете, то жмешь крайние кнопочки и стилус ему в попу. Пять секунд держишь. Все.
Боковинки отваляфтся если будешь юзать чехол в комплекте. Лечится просто: наклей на них кусочки замши. Когда боковинки, разумеется, отвалятся.
Включается на зарядке он ВСЕГДА.
Если есть еще серьезные вопросы- спрашивай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Кострома
_lolik_ так как только вчера купил данный КПК практически ничего сказать не могу.
Обычный софт ресет - это нажать кнопку сброса стилусом. При этом этом проги и данные из ОЗУ не стираються.
Вообще тебе поможет инструкция на русском языке http://www.hp.ru/data/offline/products/ ... manual.pdf Про руссификатор - в ЛС.
Member
Artur630 При сбросе програмы просто напросто завершаются, а если просто выключить, то остаются в памяти, а соотвенственно батарею "едят". Ну по крайней мере у меня в день 4% заряда батареи на это уходит, вроде, если не использоать КПК
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд: threesss Этот русификатор русифицирует только ввод текста на КПК.
Member
У кого-то есть русификатор в комплекте. Котоорый не тольк ввод текста, а полностью переводит язык интерфейса КПК с англ. на рус. Или может в настройках можно поменять, а то я найти не могу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Кострома
_lolik_ ну он как установит после перезагрузки выводит окно с выбором языка...
а так Пуск-)Настройки-)Система-)Выбор языка (тока по английски у тебя )
ты проверь точно ли Quarta....2003 RU есть в списке установленных программ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8