Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Вот думаю обзавестись себе интернетом на КПК. Вот только возникло у меня енсколько вопросов:
-какая у него скорость при GPRS
-сколь трафика это все будет брать
-в Украине можно нормально подключиться к GPRS интернету. А то с моей Ace&Base карточкой мне прийдеться платить почти 1$ за мб.
-возможные глюки
Я обладатель HP 2210, вот только телефоном с GPRS еще не обзавелся, но это в ближайших моих целях.
Member
А если картинки и все остальное потключать? Ведь оно мне не надо. У меня кстате модем на 28.8 работает, хоть и ZyXEL просто линия очень хорошая, самая отличная в городе
Member
PSV А можно какое-то сжатие поставить, что б на сервере сжимало, а я его расжимал?
Хотя в вапе можно но толком ничего интересного, но к телефону можно найти много интересного
Можно экономить трафик используя сайты оптимизированные под кпк. Подборки ссылок есть на соответствующих ресурсах. Этим способом очень удобно смотреть новости и почту.
Member
agentapple Насколько я знаю таких сайтов очень моло. Но может я ошибась. Ведь КПК скоро будет как мобильный телефон. Раньше ним понтовались, а сейчас не заменимаю вещь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10