Люди добрые! Поможите выбрать мобилу для покупки. Перерыл весь интернет, прочитал иного, хотелось бы услышать еще мнения.
последний мой тел. Сони Ерик Т610.
Что посоветуете? Предложите другую модель.
П.С. Алкател, ЛДжи, Максон, и т.д. не предлагать:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
СХ65 сразу выкидывай 6600 слишком большася "бочка", ей замена 6230, SX1 неплох но смартфон и кнопки неудачные, осталось 6230 и К700 тут уже на твой вкус нужна карта памяти - нокия, нужен хороший экран и 3дигры - К700, К700 дешевле на 40$ но немного батарея хуже, у нокии скоро выйдет i версия с обновлениями (октябрь вроде) так что решай сам, на вкус и цвет
З.Ы. лапал и тот и тот аппарат, почему то больше К700 понравился, из-за экрана наверно, да и фотик посравнению с Т610 там рульный (хотя мне он6 и не нужен почти, цифра рулит ))) )
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2002 Откуда: Москва
Rasha Еще можно добавить моторолку Е398. Имхо лишена всех недостатков конкурентов. Большой и четкий экран, небольшие размеры, карточка на 64Мв и стерео гарнитура в комплекте!
Member
DeP@
Цитата:
Большой и четкий экран, небольшие размеры, карточка на 64Мв и стерео гарнитура в комплекте
небольшие размеры ???? 108 против 99 у К700, вес около 110г ... нет уж увольте ... дык у нее главный недостаток что она мотор, глюки будут всегда )) я уважаю токо СЕ и НОКИЯ, остальное все фигня (Люджи не верьте что Самсунг Супер Бупер Рулеззз, имел делло с R210\S300\X100\X600 такая фигня .... глючат так же как и моторы)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Rapsodi
Цитата:
имел делло с R210\S300\X100\X600
Откуда такие голословные утверждения????? Тем более я не вижу в данном списке ни одной моторолы!
А насчет размера я говорил про 6230! Весят примерно одинаково! Но вы поглядели бы на экран этой Нокии! И это у модели с такой ценой! А К700 без флешки и имхо им не конкурент!
Member
Цитата:
Откуда такие голословные утверждения?????
из практики, R210 дольше всех держался у зятя, потом всеравно заглючил, S300 дык вообще сам цвета экрана меняет, после того как в воде искупался вроде поярче даже стало , X100 у меня, такое ... , Х600 тож был в пользовании ... мотор с350,Е395,с550 совсем неглючные ?
Цитата:
Тем более я не вижу в данном списке ни одной моторолы!
нет достойного тела, насчет Е398 сам думал,НО отпугнули размеры и названия мотор, т.к. надоели эти лапаты, я считаю что тел не должет быть больше 105 ...
Цитата:
у модели с такой ценой
а 1 место по продажам ничего неговорит ? у вас то хоть нокия была ? это качество, а это главное, там 50$ переплачиваешь за качество, но зато это престиж, качество, надежность(всмысле ловление сети)...
Цитата:
А К700 без флешки и имхо им не конкурент!
а зачем там флешка ? я считаю там и так рулез, там мп3 стоит что на звонок ставить, что есть руль, понимаешь телефон+mp3 это хуже чем телефон и мп3 плеер, ну не дано это пока быть вместе так же как и камера (особенно видео)
Member
Rapsodi
Цитата:
мотор с350,Е395,с550 совсем неглючные ?
Е395 может и будет глючным... если вообще такая модель когда-нибудь выйдет в свет А вообще... все мперечисленные модели относятся к бюджетной серии
Цитата:
насчет Е398 сам думал,НО отпугнули размеры
Не знаю, что там Вас отпугнуло... еще раз повторю... размеры и вес повторяют 6230!!! Несколько дней оба телефона были в моем распоряжении! И потому говорю о реальных впечатлениях. К слову говоря... телефон весит 107г. И если для вас разница между 105г и 107г так существенна, то мне сказать нечего Кстати... рекомендую почитать http://www.mobile-review.com/review/motorola-e398.shtml прежде чем кричать суксь, не разобравшись в вопросе!
Цитата:
у вас то хоть нокия была ?
Была 6610 почти год! потому знаю все их недостатки не по наслышке!
Цитата:
понимаешь телефон+mp3 это хуже чем телефон и мп3 плеер
Ну если так рассуждать, то паркетный джип всегда будет проигрывать той же феррари и настоящему джипу
Member
Цитата:
103 у 6230 и 108 у Е398 ? повторяют ?
да не 108, а 107! Вы так быстро прочитали многостраничный обзор, а про вес не углядели Человек сам взвешивал, кстати
Цитата:
и какие ? у меня 7210 была имел дело с многими другими
Какие??? У моей 6610 были грабли с смсками... отправляется, а потом приходит сообщение, что оно не доставлено. Невозможность каждому человечку выставить свой звонок, а только на группы! Хлюпающие и скрипящие панельки. Постоянная пыль под экраном и т.д. От Вас кстати... я так и не услышал вразумительных претензий к Мотороле, кроме как "лопаты"
Цитата:
читал, незнаю может мнение поменяется когда вживую посмотрю ... но пока САКС !
Вы все же сперва посмотрели бы...
Цитата:
а это молодежная за 400$$$$ =))) читай - у именно этой модели ГЛЮКИ !
Вообще-то сейчас 370... И можно полюбопытствовать о глюках?? Мне как владельцу данной модели было бы оч любопытно узнать все подробности из компетентного источника
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Rapsodi
Цитата:
6600 слишком большася "бочка", ей замена 6230
6600 - смартфон, 6230 - бизнес-телефон, сравнение по крайней мере некорректно Потом я сам хотел 6230, но им пользовался мой дядя - жаловался на кривую прошивку (брал месяцев 5-6 назад), потом перепрошили в с/ц - некот глюки исчезли. Забил я на него, жду 6230i. У 6600 убивает ГПРС 6 класса, сам пользовался, просто убожество, но в остальном лучше 6230 на порядок (не только по характеристикам смарта).
Rasha Я бы выбрал Мотор Е398 - там есть практически все, за исключением радио, если хочется более крутой телефон - Сименс S65 (но если там будет такая же кривая русификация, как в СХ/М65 - ...). Можешь ждать до осени - жди: будут Сонерик S700/710 - веСЧь! Нокиа 6230i.
К700/i - слабый аккумулятор, нет карт памяти...
Сименс SX1 - нестандартная клава, многие из первых "серых" телефонов летели под откос Но сейчас и глюки многие убрали, и по качеству они хорошие (в смысле фирменные).
СХ65 - просто средний телефон, неплохой, многие глюки пофиксили 9-й прошивкой, вроде нормально работает, сам имел с ним дело, когда еще прошивка была ранняя и он глючил в лёгкую...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Rapsodi
Цитата:
они глючные ... это мое ИМХО !
Я тоже раньше был очень в этом уверен, но если судить по С350, Е365 и др. полу-Моторолам, то такое впечатление и создается. Триплеты опровергли эту уверенность. А С650 показал себя очень удачным бюджетным телефоном. Кстати Е398 обещает во многом быть удачной (за исключение радио - да кому оно нужно?! и внутренней памяти под СМС - искренне надеюсь, что перед выпуском они пофиксят это в прошивке).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5