Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
Вот долгожданная зарплата улетела на карточку радость была недолгой после форматирования карта стала видеться как 67.75mb и больше на неё ниче не влизает, народ я со своим наладоником живу только пол месяца и нече не понимаю где в покет пс мона отфарматнуть карту, мона конечно через карт ридер.
Да кстати кпк HP 4150.
Народ помогите хочеться музыки накачать и прог.
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Member
RadikPSV Всем спасибо ! Память забрали в тех.центре сказали брак 2% памяти PQI брак !!!
теперь сижу и без памяти и без денег завтра пойду ругаться, у них там завтра завоз так что обещают выдать новую .
Через 2 разных Фотоаппарата форматил, как было 64 Mb так и осталось .
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Member
Rapsodi Ты там не бери В санразе на коммунарово SUNRISE а менеджеров .
Жду сказали в воскресенье завоз будет и мне новую дадут, сегодня звонил в 16:00, а трубку никто не берет, завтра поеду старшему менеджеру мозги вправлять, ничего там не бери лучше иди закажи в крэй там нет в наличии зато привезут нормальную, жаль что так не сделал, в заднице горело
Добавлено спустя 6 минут, 54 секунды: Кстати они были готовы отдать деньги, это означает что они раскаиваються Наверно забиру деньгу и пойду в крэй .
Последний раз редактировалось Bzik 05.09.2004 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Bzik че за крей ???
Sunrise Forever =))) ИМХО лучше б Fornax пошел, меня там знают, после нескольких скандалов =) дык все нормальное дают =) еще систра мозги им е...ла что дык в гарантии написано "принял товар в рабочем состоянии" но они его непроверяют, а она юрист и пошло поехало ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Rapsodi Ну дык я совсем чето потерялся 'Крэй' красноармейская/чапаева, второй этаж в здании там где "цель", кстати можеш поздравить Diler'a он помоему со мной в одну группу пробился на КТАС ну по крайней мере на одном факе учиться будем ==)
fornax я давно знаю еще когда там был sunrise, там часто ошивался дык живу в пол. квартале че не ошиваться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3