Прошивал ли кто цифровые фотоаппараты?Если да то как?
Я купил canon A75 а он на отрез отказывается писать ролики в най качестве более 3мин нотя карточка 256мб 45х КФ влазит видео до фига но по 3мин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
если я не ошибаюсь то canon a70 можно до a75 перешить.....
модель не помню, хоть убей, но сам факт перешития у некоторых моделей canon есть, шьется через обычный usb шнурок, как вспомю где это видел-сообщу
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Я одно время хотел свой Ricoh перепрошить (на снятие ограничения записи мувиков)....Пока не купил miniDV камеру Но нескольких досадных (иногда появляющихся) багов хотелось бы исправить...но прошивку так и не нашел.
Прошивал ли кто цифровые фотоаппараты?Если да то как? Я купил canon A75 а он на отрез отказывается писать ролики в най качестве более 3мин нотя карточка 256мб 45х КФ влазит видео до фига но по 3мин.
ещё он в raw писать отказывается - мож тоже как ограничение снять можно... Если у когонить есть опыт прошивки Canon-овских фотиков и снятия подобного рода ограничений - поделитесь плз ноу-хау
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
как переделать фотик так и не нашел, склероз, млин:((
вот инфа по самому процессу прошивки фотиков canon http://www.dcphoto.ru/instr/firmup_inst ... f2aec5818c всего одна страничка, но может кому-нибудь окажется полезно
Добавлено спустя 1 час, 47 минут, 27 секунд: Во как - эту тему из модификаций уже в прочее железо перенесли... прикольно как-то, когда еще одна в мобильных технологиях...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: СПб
Цитата:
Я купил canon A75 а он на отрез отказывается писать ролики в най качестве более 3мин нотя карточка 256мб 45х КФ влазит видео до фига но по 3мин.
Цитата:
ещё он в raw писать отказывается
Ну народ... Вы ещё скажите перепрошивкой из A70 какой-нибудь G5 сделать. ИМХО, ограничения на уровне железа. Ролики по 3 минуты - кто-то говорил, что пишется во внутреннюю память (потому так мало), а потом уж скидывается на флэшку.
И ещё. Разве в A70 нет роликов 680x480? Вроде ведь есть
Добавлено спустя 42 минуты, 38 секунд: Ну маньяки Беру свои слова назад
А может кто знает, как прощить А80 или ещё модель новая пока не пявилась прошивка. И вообще кто нибудь реально сам свой Сanon прошивал млм тодбко все по слухам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Питер
ShuRRik Не, для разгона еще рано. Вот если б матрицу с трехмегапиксельной можно было на четырехмегапиксельную разогнать хоть и с повышением напряжения, то тогда бы разгон
_________________ Drugs для программиста это bugs.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
Привет. Тоже хочу свой Nicon coolpix 2200 прошить, да только прошивку незнаю где взять, на офф сайте вроде нет... Подскажите пожайлуста где что поискать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5